Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franziska Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Auszeit mit Meerblick
Schönes, modernes Hotel direkt am Meer! Am Pool gab es kein unnötiges Liegen reservieren was ich sehr angenehm fand. Beim Essen konnte ich immer problemlos draußen sitzen und mit Meerblick frühstücken und zu Abend essen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach alles perfekt
Hier passt alles: die Lage, die Ausstattung, das Service, das Frühstücksbuffett, das Abendessen, die Reinigung. Mit der Freundlichkeit des Personals wird jeder Urlaub ein Traum.
Isak(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine entspannende Atmosphäre und freundliches Personal.
Die Lage vom Hotel für die Erreichbarkeit ( An/Abreise ist gut). Strandlage und der Strand sind sehr schön. Das Personal ist Mega Freundlich.
Nikola(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Seit Jahren unser Favorit, wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Mehrfache Wiederholungstäter und immer wieder begeistert vom gesamten Team und Hotel! Wir kommen jedes Jahr wieder !😊 Bis nächstes Jahr
Gegenleistung erhalten
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönstes Hotel in Cala Ratjada
Wir waren schon das vierte Mal in dem Hotel. Romina ist die gute Seele des Hauses und lässt keine Wünsche offen. Superior Meerblick Zimmer ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder! Danke für eure herzliche und sehr gastfreundliche Art! Macht weiter so. Bis nächstes Jahr !
Grisel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswert
Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht: Die Lage ist perfekt, das Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich der traumhafte Ausblick vom Schlafzimmer – einfach unvergesslich!
Gudrun Ursula(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ein super Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, Essen super, Poolbereich eng aber freie Liegen
Wojciech(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und freundlichen Service.
Eine angenehme Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es gibt eine Sauna, einen Fitnessraum und einen kleineren Pool im obersten Stockwerk mit Meerblick.
Klaus
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Modernes Hotel zum Wohlfühlen in direkter Strandlage mit hervorragendem Service.
Tolles modernes Hotel in optimaler Lage direkt am Son Moll Strand und der sehr schönen langen Promenade, die bis zum Hafen führt. Das Personal ist in allen Bereichen herausragend. Ideales Hotel für einen schönen entspannten Urlaub.
Dieter Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Da muss man hin!
Tolle Lage, klasse Service. Rund herum ein spitzen Urlaub. Sehr empfehlenswert.