Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel sehr gut, Essen ist was besonderes, sehr lec
Aufzug ist eine Katastrophe, sehr sehr Langsam Abendprogramm nicht zu empfählen, langweilig, kein Spanisch alles auf Englisch
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit einer der schönsten Urlaube
Unschlagbar in Lage, Service, Sauberkeit. Man fühlt sich sofort herzlich und familiär empfangen. Es wird alles geboten, was man benötigt. Die Unterstützung bei der Autoanmietung einfach Klasse. Der Besuch im hauseigenen Gourmetrestaurant empfehlenswert in Qualität und Service. Ein so leckeres Brot wie beim FRÜHSTÜCKS BUFFET bekomme ich in Deutschland leider nicht mehr ...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles in Allem ein absolut gelungener Urlaub in ei
Alles in Allem ein Top-Hotel - Adult-Only, so wie es sein soll. Da alles Top war, hier nur ein Nachteil, den ich bemerkt habe. Die Reinigung meines Zimmers lies zwischenzeitlich zu wünschen übrig - Ein Faden, den ich am ersten Tag auf dem Boden entdeckt hatte, lag bei meiner abreise noch dort - Aber das ist Klagen auf hohem Niveau.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Exklusiv. Kein Massentourismus.
Modern, sauber, gehobene Ausstattung. Exklusive Liegen-Lounge mit Privattreppe ins Meer, so muss man nicht durch den völlig überfüllten Son Moll Strand.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Sehr nah am Strand. Direkt an der schönen Promenade. Blick aus dem Poolbereich/ Fühstücksterasse direkt auf den Strand.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Superschöner Urlaub im Top-Hotel
Wir hatten erneut eine wunderbare Zeit im Son Moll Sentits. Das Hotel ist absolut klasse! Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist der Hammer und am Pool lässt es sich richtig gut entspannen. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum gelungener Urlaub
Hotel-Service und Sauberkeit perfekt. Die Aussicht im Zimmer mit Terrasse auf Meerseite ist super. Lage direkt an der Fussgängerpromenade mit vielen Ausgehmöglichkeiten. Anliegender Strand etwas klein und voll. (Öffentlicher Strand) Aber nicht weiter tragisch da super Infinitipool mit Bar.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut empfehlenswert - jederzeit wieder!
Mein Tipp für einen tollen und entspannten Urlaub. Zum zweiten Mal bereits und jeder Zeit wieder! Das moderne Haus in Bestlage mit schönen, immer sauberen Zimmern; mega Frühstücksbuffet und neben der Poolbar auch noch eine Rooftop Bar mit traumhaftem Weitblick. Dazu ein schöner Wellnessbereich und ein einzigartiges Duftkonzept im ganzen Haus. Besonders hervorzuheben ist das engagierte Team! Immer präsent, freundlich und kompetent. Viele schon länger dabei, was für die engagierte und gute Direktion spricht! Diese…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit sehr guter Lage
Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Gerade für Paare oder Singles eine Top-Adresse für einen erholsamen Urlaub.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandhotel: Modern, entspannt, herzlich
Neues, modernes Strandhotel mit tollem Meerblick vom Balkon (wenn gebucht)— perfekt zum Entspannen, in der Sonne liegen oder abends einen Drink genießen. In unmittelbarer Nähe vom Strand. Frische, abwechslungsreiche Küche und super freundliches Personal, das uns persönlich bei der Anreise begrüßt hat. Vor zwei Jahren war ich als Alleinreisende zum ersten Mal in diesem Hotel. Mir hat es so gefallen, dass ich dieses Jahr mit meinem Partner wieder gekommen bin. Wir können das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen, wir…