Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat mich begeistert.
Die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Teams war hervorragend! Man hat sich sehr umsorgt gefühlt. Die Hoteldirektorin war Spitze!!!
Marion (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner Urlaub auf Mallorca
Super Hotel mit vielen Extras und direkt am Meer mit toller Promenade. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen! Schaukelstuhl auf dem Balkon und Farblichtduschen. Wellnessbereich im 9. Stock mit super Aussicht auf das Meer! Bushaltestelle direkt am Hotel. Hafen nicht weit entfernt. Alles sehr bequem zu Fuß zu erreichen!
Lille(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Hotel
Top Lage. Top Zimmer. Top Personal. Wir waren in der Nebensaison dort und können die Umgebung und das Hotel zu dieser Zeit wärmstens empfehlen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Frühstück hatte eine große Auswahl und das Zimmer war sauber.
Mir hat es im ganzen sehr gut gefallen. Ich kann nichts negatives sagen. Das ganze Personal war immer nett und freundlich. Alles sehr sauber.
Josi (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumhafter Urlaub im Son Moll Sentits
Wunderschöne Unterkunft mit traumhafter Aussicht, excellentem essen sowie Spa Bereich und direkte Strandlage! Urlaub war eine 10/10! Hotelpersonal super freundlich und engagiert, super saubere Zimmer und Anlage essen und trinken auch top
Axelle (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Tolles Adult only Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Super nettes Personal. Tolle Lage des Hotels. Öffentliche Bushaltestelle direkt vor der Tür
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jeder Zeit wieder!
Wir wurden von Anfang an von allen Mitarbeitern sehr herzlich in Empfangen genommen. Auch der erste Eindruck vom Hotel war sehr hell, freundlich und offen. Noch dazu ist alles sehr modern und perfekt auf einander abgestimmt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen . Direkte Strandlage und Promenade
Super Lage vom Hotel , direkte Strand Lage und Promenade . Sehr freundliches Personal .
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich kenne kein besseres Hotel auf Mallorca
Ich kenne einige Hotels auf Mallorca und ich kenne kein Hotel welches diesen Service bietet. Man fühlt sich wie bei Freunden. Ich bin jetzt das 4. Mal in diesem Hotel gewesen und es werden noch weitere Urlaube dazu kommen. Vielen Dank an das tolle Team von Son Moll Sentits 🫶
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, guter Service, gutes Essen
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick. Umgebung etwas laut durch Kneipen, Tanzlokal, liegt halt im Ort.