Modernes, minimalistisch eingerichtetes Hotel.
Schöne, freundliche Zimmer mit wunderschöner Aussicht.
Freundliches, zuvorkommendes und humorvolles Personal.
Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht wäre ( also unsere Zimmerkategorie )
und uns wurde sofort eine Lösung angeboten. Die 1. Nacht durften wir eine der Suiten im 6. Stock nutzen, mit Whirlpool auf dem Balkon. ;-) Das war super und die Aussicht über die Bucht und das türkis-blaue Meer war überwältigend!
Den restlich Aufenthalt…
Einfach nur empfehlenswert! Wir kommen wieder! :-)
Ich war von der ersten Sekunde an begeistert! Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand Son Moll in Cala Ratjada und das Hotelpersonal begrüßte uns mit einem Sektchen! :-)
Wenn man einen Urlaub möchte, in dem der Kunde König ist, dann muss man unbedingt in das Son Moll Sentits Spa & Adults only Hotel.
Wir verbrachten bereits 2018 auf Mallorca einen Adult only Urlaub und somit war ein Vergleich beider Konzepte, Angebote und Dienstleistungen interessant. Hier trennen sich Welten und darauf darf die Hotelleitung sehr stolz sein!
Ramona und Romina gebührt große Wertschätzung. Macht weiter so!!
Der Grundriss des Hotels ist ein 3-Eck. Kein schwäbischer Architekt würde so bauen, da im inneren ein großes Volumen des Hotels "verschenkt" wird. Jedoch gelingt es dadurch auf 2 von 3 Seiten Hotels einen Meerblick (seitlich oder direkt) zu ermöglichen (schaut euch das Satellitenbild auf Google Maps an).
Alles in allem weit und breit das schönste und modernste Hotel, das wir gesehen haben (auch noch alles neu und gut in Schuss).
Sehr hochwertiges Hotel mit 9 Stockwerken. In der näheren Umgebung konnten wir kein schöneres Hotel sehen. Äußerst freundliches und kompetentes Personal.