Ein sehr sauberes, schickes und modernes Hotel. Es bietet alles was das Herz begehrt. Was alles übertrumpft hat, war das Personal an der Rezeption - tollen bleibenden ersten Eindruck hinterlassen und stets freundlich, zuvorkommend und nett. Alle hatten stets ein Lächeln im Gesicht. Tolles Hotel sowas bekommt man selten geboten
Wie bereits bei den einzelnen Punkten erwähnt, ist das Hotel ausgezeichnet gewesen. Wenn man den Urlaub in diesem Hotel verbringt, dann bekommt man das Gefühl ein Teil dieses tollen Teams zu sein. Ich persönlich kann es nur weiter empfehlen.
Wir waren das zweite Mal auf Mallorca bzw. in Cala Ratjada, aber das erste Mal im Son Moll Sentits. Das Hotel ist ansprechend modern gestaltet und liegt direkt am Strand, so dass man idealerweise Meer und Pool nutzen kann. Der Ausblick auf die Bucht ist entsprechend schön.
Modernes gepflegtes Hotel, mittelgrosse praktische Zimmer mit grosser Dusche. Bei seitlichere. Meerblick Etage entscheidend (mind. 4. Etage wg. Strasse und Nachbarhotel).Für Radsportler nicht geeignet, da wenig Abstellraum. nicht geeignet,
Sehr schön. Jederzeit wieder. Wir waren dort 4 Tage und konnten uns nicht beschweren. Das Hotel macht einen tollen Eindruck und das Personal ist sehr zuvorkommend
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft !
Danke, für drei wunderbare Tage in diesem fantastischen Hotel. Schon beim einchecken fühlten wir uns wohl, super nette Mitarbeiter an der Rezeption, beim Service, hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Der Ausblick vom Zimmer ist traumhaft und unbeschreiblich schön, selbst beim duschen muss man nicht darauf verzichten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.