Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Exklusives Hotel für Erwachsene!
Das Hotel ist durch die tolle Lage und dem exklusiven Service total auf einen luxuriösen Urlaub eingestellt! Während man am Pool liegt, wird auf dem Flügel gespielt, Bestellungen am Pool aufgenommen, Zimmer werden morgens+abends gereinigt! Kommen seit Jahren jedes Jahr - und das auch weiterhin!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne Wir waren das erste Mal in ihrem Hotel, und werden wiederkommen. Bei unser Anreise wurden wir sehr nett mit einem Getränk begrüßt. Die Zimmer waren ein Traum,der keine Wünsche übrig lässt. Selbst beim Duschen konnte man den Ausblick aufs Meer genießen. Auch das Bett war super bequem ,was man nicht von jedem Hotel sagen kann. Rundum haben wir uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt . Vom Personal bis zum Essen war es einfach toll, toll, toll. Wir kommen wieder!!!
Stephanie(31-35)Deutschland
Schönes
Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel. In den ersten Tagen waren viele Gäste 50+ dort, die eher gehoben situiert waren. Der Preis ist angemessen. In Anbetracht dessen, dass einige Leistungen extra bezahlt werden müssen und hier schnell noch eine höhere Nebensumme zum eigentlichen Preis dazu kommt, kein ,,sehr gutes\\\" Preis-Leistungsverhältnis.
08.06. - 06.08.262 ERW
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Modernes Hotel. Sehr nah am Meer gelegen . 10 Meter Fußmarsch zum Strand . Betten sind sehr gemütlich und die Zimmer sauber . Das Buffet immer was für jeden dabei. Und das Personal sehr aufmerksam und nett . Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Elif(19-25)Deutschland
Rundum fantastisch
Es gab im Son Moll Sentits so viel zu sehen und zu erleben, dass wir beinahe mehr im Hotel als am Strand waren ;D Wir waren von Anfang bis Ende begeistert.
Milena(31-35)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen und genießen
Sehr stilvolles Hotel, Mega nettes Personal und mit einem tollen Ausblick. Spa ist zwar klein, aber dafür wunderschön !!!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Essen war sehr gut und abwechslungsreich in den 10 Tagen, Service nett und zuvorkommend, das Preis-Leistung Verhältnis ist top
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Kurzurlaub, wir kommen wieder!
Ein wunderschönes, traumhaft gelegenes Hotel. Der Service die freundlichen Mitarbeiter und Sauberkeit des Hotels, haben unseren Aufenthalt zu einem absolutem Traumurlaub gemacht 😊 Besonderes hat mir auch das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen. Alles in allem fantastisch
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert... wir kommen wieder!
Der Eindruck des Hotels war sehr gut. Direkt von der Begrüßung an sehr zuvorkommend. Wirklich alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und stets bemüht um die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Lage
Das hotel ist in einer guten Lage mit toller sicht. Auch die Zimmer sind toll ausgestattet so wie man sich es wünscht. Och würde jede Zeit wieder dort hin gehen