Alain (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unglaublich!
Der Empfang vom Personal im Hotel war sehr freundlich und angenehm.Der Standort liegt sehr schön direkt am Meer.Die Räumlichkeiten im ganzen Komplex sind sehr sauber.Frühstück und Abendessen (Buffet) sind wirklich maximal und einfach ein Gaumenschmaus... Auch der Spa Bereich mit Blick direkt aufs Meer ist einfach der Wahnsinn!Fazit;wir würden das Angebot von diesem Hotel sofort wieder Buchen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Tage in diesem schönen Hotel!
Das Hotel ist optimal am Wasser gelegen. Schon an der Rezeption wird man sehr nett mit einem Glas Sekt empfangen. Die Zimmer sind völlig ausreichend von der Größe. Der seitliche Meerblick hat den Vorteil das der Balkon nicht in der vollen Sonne ist. Alle im Team sind sehr zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Scotty Vienna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel an schönem Strand mit freundlichen Personal
Das Hotel ist sehr modern und optisch ein Blickfang. Die Rezeption sehr freundlich und lösungsorientiert. Das Personal sehr entgegenkommend.
08.06. - 06.08.262 ERW
Erwin (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Superior !
Die branchenüblichen Standards scheinen in diesem Hotel weder für das Management noch den staff eine echte Herausforderung darzustellen! Stets wird die extra Meile gegangen, vieles wird spezieller, gediegener, angenehmer, gastfreundlicher gestaltet und dargeboten: Duftvolles, lichtbetontes und musikalisch unterlegtes Ambiente, kleine Aufmerksamkeiten und Annehmlichkeiten wie frisches Obst, im Spa, Kosmetika im Badezimmer, Süssigkeiten beim Bettaufdecken, Espesso im Zimmer, Schaukelstuhl auf dem Balkon, stets…
Julia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub auf sicher!
Das schönste Hotel, das ich bis jetzt erlebt habe und ich bin eine aktive Weltenbummlerin! Wunderbare und entspannte Einrichtungen, die dem Körper, dem Geist und der Seele Urlaub gönnen. Auch kulinarisch ein wahres Erlebnis. Nicht zuletzt das Personal, das 24h zur Verfügung steht. Man spürt, dass das Team gerne zusammenarbeitet. So viel Frohsinn und Kundenorientierung ist also spitzenklasse!
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verwöhnhotel
Einchecken und entspannen, selten ein so schönes Hotel mit so einem Service gefunden, dass sich in der Hochsaison so gut um die Gäste kümmert, können wir nur empfehlen, man wird rundum verwöhnt
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großartiges Hotel! Wir kommen wieder.
Moderner Bau mit Strand direkt vor der Haustür, wem der Pool nicht reicht. Für unseren Entspannungsurlaub mehr als geeignet. Da es ein 18+ Hotel ist, kommt man auch nicht mit lärmenden Kindern in Kontakt, falls einen das stören sollte.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auf jeden Fall komme ich mal wieder
Tolle Lage am Son Moll Strand mit tollem Personal. Vom Pool einfach in einer Minute im Meer zu sein, war echt richtig super.
Oliver Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel
Da die Hotels auf der Insel in der Regel ja nicht besonders sind und die, die besonders sind, sind extrem teuer, ist das Son Mol ein Juwel. Sehr modern und alles neu. Immer sauber. Zwar nicht 5-Sterne Niveau aber geht definitiv in die Richtung. Auch das Abendessen und Frühstück waren sehr passabel! Lage perfekt! Äußerst freundliches personal! Gibt nichts zu beanstanden.
Jennifer Andrea(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel zum erholen
Super Hotel zum entspannen und erholen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr empfehlenswert dieses Hotel!