Das Hotel ist sehr schön. Die Meersicht einfach traumhaft vom Hotel aus. Das Hotel ist sehr modern im Design.
Das Hotel spielt mit Licht, Pool und Hotel in wechsendeln Farben am Abend. Ich habe im Son Moll Erholung gefunden, in kurzer Zeit
Wir waren zum 2. Mal Gäste im Son Mol Sentits und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Schon beim Eintritt in die Lobby spürt man die besonders angenehme Atmosphäre, dies wird verstärkt durch die liebenswerte Begrüßung der Mitarbeiter am Empfang. Der Gast ist hier König und dafür sorgt das gesamte Personal rund um die Uhr mit besonders freundlichen und zuvorkommenden Service. Das Hotel bietet alles für einen entspannten Wohlfühlurlaub. Dazu zählen für uns die geschmackvolle Einrichtung, der wundervolle Sauna und…
Wir verbrachten anlässlich des Geburtstages meines Mannes eine wundervolle knappe Woche im Son Mol in Cala Ratjada.
Angefangen von der sehr herzlichen Begrüßung an der Rezeption, einem vorfristig möglichen Check-In, einem Zimmer, welches keine Wünsche übrig ließ über die stete Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eines jeden einzelnen Mitarbeiters, des tollen kulinarischen Angebotes und der einfach einmaligen Aussicht auf Grund der Top-Lage auf die traumhafte Bucht konnten wir über die Tage absolut entspannen…
Ich war das erste mal in diesem Hotel und wurde zu keiner Zeit entäuscht. Herzlicher Empfang, schönes Zimmer, klein aber fein. Das gesamte Personal war Spitze, Freundlich und Zuvorkommend.
Ich kann dieses Hotel zum entspannen und sich verwöhnen lassen nur empfehlen!
Wir waren eine knappe Woche im Son Moll Sentits und waren begeistert. Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand und am Anfang einer Promenade mit zahlreichen Restaurants, wo man Abends wunderschön essen kann. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind sehr grosszügig, hell und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden das Son Moll Sentits jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Sehr sehr gutes Essen, kompetentes und hilfsbereites Personal.
Zimmerservice kam 2 mal am Tag.
Wenn man überhaupt ein Manko nennen muss, dann dass die Zimmer zur Straßenseite etwas laut sind.
Das Hotel ist traumhaft. Es hat absolut alles gepasst - es gibt wirklich nichts zu kritisieren. Es war das erste Mal, dass wir alles so vorgefunden haben, wie auf der Homepage beschrieben. Wir haben hier 10 wundervolle Urlaubstage verbracht und kommen mit hundertprozentiger Sicherheit wieder :-)