Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauber, modern eingerichtet, sehr freundliches Personal, Essen perfekt, tolles Frühstücks- und Abendbüffet, Pool tolle Lage, direkten Blick aufs Meer, Strand gleich vor der Anlage
Perfekter Aufenthalt mit vielen liebevollen Detail
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel!
Das Frühstück war super – Eier und Crêpes wurden frisch vor unseren Augen zubereitet. Auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich und hat uns jeden Tag begeistert. Die Lage ist perfekt: sehr zentral zur Stadt und direkt an einer Bushaltestelle.
Besonders hervorheben möchte ich das Personal – unglaublich freundlich und aufmerksam! Abends gab es als kleine Überraschung immer Schokolade aufs Zimmer, und das Bett wurde nochmals frisch gemacht. Schon beim…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Promenade in Cala Ratjada mit Pool und Wellnessbereich. Nebenan ist direkt der Strand Cala Son Moll mit glasklarem Wasser und feinem Sand! Das Personal ist sehr engagiert und es blieb kein Wunsch offen
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Son Moll Sentits rundum genossen und kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Besonders hervorheben möchte ich das sehr leckere und vor allem frische Essen – hier stimmt sowohl der Geschmack als auch die Qualität. Die Auswahl war vielfältig und stets ansprechend präsentiert.
Die Zimmer sind äußerst sauber und werden täglich gereinigt. Ein besonderes Highlight ist der individuell wählbare Duft, mit dem das Zimmer jeden Tag dezent besprüht wird – eine tolle, persönliche Note!
Das…