Wunderschönes Hotel, indem man sich sofort wohl fühlt. Sehr zuvorkommendes/ hilfreiches Personal. Für Ruhesuchende, die sich direkte Lage am Strand wünschen und fußläufig die Umgebung erkunden wollen perfekt geeignet.
Sehr nettes, kompetentes Personal. Zimmer sehr modern mit toller Aussicht. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Lage des Hotels direkt am Meer und an der Strandpromenade. Ich buche es jederzeit wieder!
Ein wunderbarer Ort in einem super Hotel wo einfach alles passt!
Ich war noch nie in einem so tollen Hotel! Hier passt einfach alles! Super nettes Personal, das Essen, die Lage und der Spa Bereich.
Ich werde definitiv wieder kommen!!
Ein tolles Hotel, in bester Lage, direkt am Strand, Restaurants und Bars in der Nähe. Super reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, was immer ein Lächeln auf dem Gesicht hat. Die Zimmer sind **********, modern und freundlich eingerichtet und werden täglich gründlichst gereinigt
So muss Urlaub sein!!
Hotel in allerbester Strandlage mit atemberaubendem Ausblick vom Balkon. Die Zimmer sind ********** und freundlich, ein Schrank mehr würde nicht schaden.Vom Zimmermädchen bis zu den Bediensteten im Restaurant waren alle super freundlich und zuvorkommend. Einzig das Abendessen hat in Geschmack und Vielfalt nicht unsere Vorstellungen erfüllt. Alles in Allem aber ein Hotel das man getrost seinen Freunden weiterempfehlen kann.
Die Daybeds im Extrabereich am Meer sind sehr bequem und in jedem Fall die Extrakosten 25€/Person/Tag wert. Romina und Team machen alles richtig, ich komme wieder.
Ich war das zweite Mal im Son Moll Sentits und ich werde wiederkommen. Die Hotel-Direktorin, sowie das ganze Hotel- Personal sind hervorragend. Ein ganz tolles Hotel mit super Service und alles, was man sich wünscht…
Schönes Hotel in guter Lage für Strand und Bummeln
Modernes Ambiente. unglaublich freundliches Personal. guter Service. gutes Essen. Schöne Lage. Wir waren schon das vierte Mal in diesem schönen Hotel. Nicht das letzte Mal.
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Leider haben Sie es verschweigen, dass das Hotel ein Geruchsbelästigungsproblem (Fäkalgeruch aus einem direkt vor dem Hotel liegenden Kanal) hat. Dieser Geruch war nicht an allen Urlaubstagen wahrnehmbar, es kam auf die Windrichtung an. Teilweise konnte der Balkon aufgrund des Gestanks nicht benutzt werden. Es sind nicht alle Zimmer betroffen. Wir haben nach Reklamierung das Hotelzimmer gewechselt. Von Zimmer 508 nach 204. Das Problem wurde dadurch zu mindestens teilweise…