Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel direkt an der Son Moll Bucht
Sehr gutes Hotel, nettes Personal und mega Essen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Ein Traumhotel mit bester Lage!
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit war top. Lage top, sehr entspannt und ruhige Atmosphäre (Ü18 Hotel).
B.G(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub und Service vom Anfang bis zum Ende
Sehr freundliches Personal im Hotel. Super sauber und sehr gute Lage. Waren zum dritten mal da und werden wieder dort hin fliegen.
MarijkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das einzig schlechte war,dass der Urlaub irgendwann zu Ende war- ein absoluter Traum!!!!
Ich bin absolut begeistert, das Hotel ist meiner Meinung jeden Cent wert. Es ist zu spüren, dass die Gäste sich wohlfühlen und „runter kommen“ sollen. Die Direktion und ihre Mitarbeiter machen einen Klasse Job, vielen Dank für alles!!!! Trotz der Größe ist es sehr persönlich. So viele kleine Details und Besonderheiten, die den Aufenthalt so besonders machen. Die schönen Gerüche, die Beleuchtung, Die Aussicht, das ganzen Design einfach Mega. Auch Kleinigkeiten wie z.B sich überschneidende Gardinenschienen, um…
Irena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradiesisches Hotel. Top Lage, top Personal, top Essen, top Service, top Zimmer, top Erholung.
Das son Mol sentits spielt ( unserer Meinung nach) in der Liga der besten Hotels ganz vorne mit. Wir sind das 8te mal auf Mallorca und haben immer Hotel mit 4 Sternen gebucht, aber keines kann es auch nur mit dem son mol sentits aufnhemen. In diesem Hotel würden uns Wünsche erfüllt, von denen wir nicht mal wussten, dass wir sie haben. Wir waren die ganze Woche rundum glücklich und zufrieden. Wir haben noch nie so viel Zeit in eine Hotel verbracht. Und ständig wurde man mit neuen Dingen vom Personal oder der…
Gegenleistung erhalten
Janis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Modernes großes Hotel mit super Lage. Liegt direkt am Strand und ist sehr gut organisiert. Das Essen ist super und das ganze Hotel perfekt zum erholen, zudem sind die Mitarbeiter alle sehr freundlich und machen den Urlaub so zu einem sehr schönen Erlebnis.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Traumhotel direkt an der Son Moll/Cala Ratjada. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und um den Urlaub zu genießen, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, das Personal ist hervorragend und man fühlt sich sehr willkommen!
Gerhard Ernst Gustav(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für Ehepaare und Alleinreisendes
Sehr gut gelegenes Hotel nur für Erwachsene ohne Kinder. Sehr guter Service ! Ich war schon mehrmals dort und werde mit Sicherheit wiederkommen.
Ksenia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit schönem Ausblick und leckerem Essen
Es roch im gesamten Hotel so so gut :) es war sehr sauber und vom Design sehr schön eingerichtet :)
Theodor (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel an toller Lage in Cala Rajada
Die Einrichtung des Hotels war sehr modern, der Pool und das Frühstück waren sehr gut. Abends gab es Unterhaltung an der Bar.