Das Hotel ist super modern und sehr sauber. Die Lage ist direkt an der tollen Son Moll Bucht und könnte unserer Meinung nach nicht besser sein. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut und hochwertig. Rundum ein perfekter Urlaub in dem tollen Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!! Wir Waren begeistert!!
Das Hotel ist wahrscheinlich eines der Besten auf Mallorca, nicht nur wegen der sehr neuen und stylishen Zimmer, sondern weil man sich als Gast wirklich Willkommen fühlt. Nach 2 Tagen kannten uns alle beim Namen, man wird stets sehr freundlich und mit einem Lächeln begrüßt.
Das gesamte Ambiente stimmt einen auf Entspannung ein.
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Das ersten Mal direkt nach der Neueröffnung im Mai 2014. Es stimmt wirklich alles. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl und unsere Erinnerung an den ersten Aufenthalt, hat unseren Entschluss nocheinmal ins Son Moll Sentits zu reisen, bestätigt. Selten haben wir so freundliches Personal erlebt, das nicht nur aufgesetzt freundlich ist, sondern den Gästen einen unvergesslichen Urlaub bieten. Angefangen bei der Reinigungskraft, über die Kellner im Restaurant…
Das Hotel ist SUPER! Ich werde gern wiederkommen! Durch das Mindestalter von 18 Jahren sehr angenehme Gäste. Genau das richtige Hotel um in kürzester Zeit zu entspannen. Die Sauna ist zwar klein, bietet dafür einen traumhaften Ausblick über die Bucht!