Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel bis auf Abendprogramm und langen Transfe
Tolles Hotel, sauber, suber modern, schick. Top. Warnung: Transfer hat über vier Stunden gedauert. Inakzeptabel. Was könnte besser sein? Lahmes Abendprogramm, Typ mit Gitarre singt schräge Rockklassiker. Weinprobe ist Verkaufsveranstaltung.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gehobenes Strandhotel
Tolle Lage, herrlicher Blick, schöner Wellnessbereich. Die Massage bei Daniela war ganz große Klasse und ist sehr zu empfehlen. Das Menü im Restaurant in der 9. Erage ist ein Erlebnis.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmes junges modernes helles Hotel
Hotel und Lage gefällt uns. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind hell und die Meerseite ist super.Die Lage ist zum spazierengehen gut geeignet.
Martin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super ordentliches hotel, essen zimmer TOP
Also ein Hotel das Preis Leistung seines gleichen sucht!!! Super Personal, Essen und die Lage direkt mit Blick aufs Meer ist echt ein Wahnsinn!!!!!
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel! Ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer könnten ein bisschen größer sein. Wir würden aber jederzeit wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholung pur, gelebte Gastfreundschaft
Beindruckt von den hervorragenden Bewertungen habe ich meinen Urlaub vom 5. Juli bis 19. Juli als Alleinreisender in diesem Hotel verbracht. Mein Fazit: Keine dieser Bewertungen waren übertrieben, im Gegenteil, sie wurden mehr als bestätigt und sogar übertroffen. Im Hotel Son Moll Sentits & Spa wird Gastfreundschaft und Service gelebt. In diesem Bereich setzt dieses Haus nahezu neue Maßstäbe. Schon mit der mehr als herzlichen Begrüßung durch Vanessa „verfiel“ ich sofort in den Urlaubsmodus, der die 14 Tage…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wochenendurlaub
Super nette Mannschaft von Rezeption über Zimmer bis Restaurant und Bar. Alles was versprochen wurde, wurde auch zu 100% gehalten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel wie es sein soll!
Fast neues Hotel, sehr sauber und netter Service! Zum Wohlfühlen, gerne wieder! Wir hatten ein Zimmer mit Meer Blick (fantastisch), der Service toll und nett, Essen war gut, dass einzige was ich nicht so toll fand war der WLAN im Haus! Da kann man noch mit ein paar Repeater nachbessern! Würde da nochmal Urlaub machen!!!
Moni & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur!
Sehr sauber; sehr nettes Personal; hervorragendes Frühstück; wunderbare Betten - einfach ein Traum! Enttäuscht waren wir nicht, denn wir wussten dies schon aus den vorherigen Bewertungen - das Hotel verfügt lediglich über einen sehr beschränkten Poolbereich. Der Pool ist toll, aber die Liegen stehen sehr eng. Wie gesagt - wir wussten das bereits im Vorfeld und sind die eine Minute an den Stand gegangen bzw. haben die neu eröffnete Terrasse mit den tollen Spa-Liegen genutzt!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur wohlfühlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Überzeugend ist die Freundlichkeit des Personals. Auch Kleinigkeiten wird die entsprechende Aufmerksamkeit geschenkt, so dass der Gast sich einfach nur wohlfühlen und erholen kann.