Top.. Topf Hotel Erholung und Wohlfühloase.
Beim Check In wurde Ich Kleich wieder Herzlichkeit Empfangen.
Habe mich kleich wieder zu Hause gefühlt.
Hatte wieder einen Erholsamen Urlaub mit Topf Service und zuvorkommendem Personal also dann bis 2018 mit schönen Grüben an das ganze Team.
Das Hotel ist eine absolute Erholungsinsel - außergewöhnlich guter Service, tolles Essen, moderne Zimmer und ein super Ausblick aus der Bar, dem Fitnessraum und dem Spa-Bereich im 9. Stock. Unbedingt Meerseite buchen!
Super schönes & sauberes Hotel, geniales Essen (tolles Buffet / jeden Tag etwas neues), freundlichstes & hilfsbereitestes Personal, welches ich je erlebt habe, stylische Bars im EG und im 9. Stockwerk, jeden Abend Unterhaltung im Poolbereich (für jedes Alter etwas dabei!) Spa mit Pool / Dampfbad / Sauna mit herrlichem Blick auf Strand & Meer, direkter Weg zum Strand
Das Highlight war die tolle Lage, Frühstück und Abendessen mit wunderbarem Blick aufs Meer und den Strand, das Essen war klasse, alle sind sehr bemüht um die Gäste, ich habe sogar ein Geburtstagsständchen bekommen. Wer bei diesem Hotel etwas findet, das ihn wirklich enttäuscht, findet überall was zu meckern.
Wunderschönes, modernes Design-Hotel. Die kleine Bucht son Mol liegt unmittelbar vor dem Haus. Der Wellnessbereich ist klein, aber genial. Man sieht von der Sauna und vom Laufband aus direkt über das Meer. Sogar einen kleinen Pool mit Massagedüsen hat es im 9. Stock sowie eine Erlebnisdusche, die Lavendelduft aussprüht. Auch das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Es hat für jeden Geschmack etwas. Alles frisch zubereitet und fanatasievoll angerichtet. Wir werden das Hotell bestimmt wieder besuchen und…
Wir waren für 4 Tage im Hotel Son Moll. Es waren wunderbare Tage ! Vom Check In bis zum Check-Out, alles Perfekt.
Die Freundlichkeit des gesamten Personal samt Direktion muss man wie in andere Bewertungen vor mir natürlich besonders erwähnen....Tolles Team , weiter so! Wir belegten eine Juniorsuite und waren Begeistert, toller Blick auf das weite Meer, moderne Gestaltung mit Whirlpool auf dem Balkon und alles Picobello sauber. Wir nutzen die Tage um einfach nichts zu machen, uns verwöhnen zu lassen und dies ist…