Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Larissa(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TU ES! Du wirst es nicht bereuen!
Es ist wunderschön! Tolles Essen! Tolle Lage! Tolles Personal und die allerbeste Aussicht! Vollumfänglich zu empfehlen.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel der fünf Sinne !!!
Super tolles Hotel. Wir sind jedes Jahr 3-4 mal dort. Für uns gibt es keine Alternative. Super Personal. Super Hotel. Alles rund um super. Immer wieder gern. Gruß Marcel
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sentits erholen
Schick modern an guter Stelle. Service ist sehr gut. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen. Katalogbeschreibung der Zimmerkategorie bei cook und nec stimmt nicht in Bezug auf dir Angabe der Etage.
André (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht's nicht!
Unser neues Traumhotel! Sehr ruhiges, modernes und stylisches Hotel direkt an einer traumhaften Badebucht. Tolle Zimmer und Service der Spitzenklasse.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel in Cala Ratjada
Das Hotel ist 2016 komplett saniert worden und ist sehr modern und toll eingerichtet. Der Service ist sensationell freundlich und zuvorkommend. Mein Mann hatte während des Aufenthalts Geburtstag und es wurde ihm ein Ständchen gesungen und er bekam einen Kuchen als Überraschung zum Frühstück. Alles in allem ein toller Aufenthalt und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel liegt direkt am Wasser und an der Promenade von Cala Ratjada.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Top Hotel☺️☺️
Super Moderens Hotel an der Son Moll Bucht.. wir waren für 5 Tage da und werden wieder kommen...Super nettes Personal nette Zimmermädchen die sich immer erkundigen ob alles okay ist ... Zimmer mit Meerblick fantastisch ... Einfach rund um perfekt
Jan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Das moderne Hotel ist direkt am Meer und an der Meerpromenade mit diversen Restaurants & Bars gelegen und hat ein Spa-Bereich mit Dampfbad, Sauna und Pool.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannung pur!
Ich war vor 2 Jahren schon mal da und es war immer noch genauso gut! Der Ausblick, das Essen, das freundliche Personal einfach perfekt zum entspannen und genießen!
Hannah Birte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
High Class Hotel
Das Hotel ist der Wahnsinn, es stimmt einfach alles. Lage: - wundervoller Blick am Pool auf das Meer und den Strand - Spa-Bereich auf dem Dach mit Meerblick - die wunderschöne Promenade in die Stadt Essen: - leckeres Buffett mit live cooking - vielfältig, abwechslungsreich Personal: - super zuvorkommendes, freundliches Personal Zimmer: - moderne saubere Zimmer
Tina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine traumhafte Auszeit
Neu gebautes Hotel zur Bucht ausgerichtet. Schönes Konzept mit abgestimmten Düften und Musik. Zimmer relativ klein aber o.k. , tolle Aussicht auf das Meer.