Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir sind immer noch ganz begeistert!
Ein ganz wunderbares Hotel in toller Strandlage und sehr liebenswürdigem Personal. Obwohl wir schon einige hervorragende Hotels erleben durften, hat uns das Son Moll Sentits & Spa besonders begeistert. Jedem Gast wird eine Wertschätzung entgegen gebracht, die einem das Gefühl vermittelt, mit zur Familie zu gehören. Die Zimmer sind prima ausgestattet und die Wechselbeleuchtung in dem Badezimmer ist ein nettes Highlight. Wir hatten das Glück, ein Zimmer zur Meerseite zugeteilt zu bekommen. Hier hat man einen…
Julian(19-25)Deutschland
Perfekter Ort zum Entspannen
Super Zimmer , Super Service, Super Lage! Perfekt zum entspannen! Bereits zum zweiten Mal hier und sicherlich nicht das letzte Mal!
Peter(51-55)Deutschland
Unsere Nummer eins auf Mallorca
Elegantes Wellness Hotel für Erwachsene in toller Lage. Service und persönliche Betreuung werden ganz gross geschrieben
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mit allen Sinnen erleben.
Das Hotel machte von außen und innen einen sauberen Eindruck. Der Empfang und die Verabschiedung waren höfflich und freundlich. Die Ausstattung der der Zimmer war wie beschrieben. Letztlich steckt der Teufel doch in den Details.
Robert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser geht nicht! Service 10 Punkte!
Ein Hotel mit Rundum-Service! Hier fehlt einem an nichts! Der Service ist Super, beim Essen wird man täglich überrascht! Einfach selber mal testen!
Delia(19-25)Schweiz
Schöner, erholsamer Urlaub
Hotel, Personal, Spa und Strand wahren TOP! Wir hatten sehr erholsame Tage in Mallorca und können es nur weiter empfehlen.
Ingo(46-50)Deutschland
Wunderbarer Spätsommerurlaub
Schönes modernes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub. Besonders hervorzuheben sind der immer freundliche Service und das sehr leckere Essen.
Azar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel
Einrichtung sehr puristisch. Lage. Freundlichkeit Poolbereich klein Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Danke für diesen perfekten Urlaub!
Top-Lage des Hotels, traumhafte Aussicht vom Zimmer (insbesondere am Morgen) und vom 9. Stock aus. Familiäre Atmosphäre seitens des Personals, jeder ist darauf bedacht, dass man sich hier erholt und einen schönen Urlaub hat. Ein Ort, wo man wunderbar entspannen kann und Ruhe findet.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Perfekte Lage und superfreundliches Personal. Vom Frühstück bis zum Cocktail auf der Dachterrasse ... hier fühlt man sich einfach wohl