Wir hatten eine sehr schöne Zeit im SON MOLL Sentits & Spa Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend, sehr nette Mädels an der Rezeption. Unsere Wünsche wurden alle zur Zufriedenheit vom gesamten Hotel erfüllt. Ein Zimmerwechel haben wir am nächsten Tag sofort erhalten (das erste Zimmer war für 2 Personen leider viel zu klein) inklusive einen kleinen Obstteller als Entschuldigung - sehr nette Geste des Hotels. Man merkt in dem Hotel sofort, dass der Gast König ist und sich somit zu jeder Zeit sehr…
Das Hotel ist für all diejenigen zu empfehlen, die vom stressigen Alltag Erholung, Entspannung und Luxus genießen wollen. Das Highlight ist sicherlich der Infinity Pool und das Restaurant Attik im 9. Stock mit einem absolut fantastischen Ausblick. Auch der Spa-Bereich im 9. Stock sind aufrund des Ausblicks absolut fantastisch.
Tolles, modernes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Ein Hotel zum wohlführen und entspannen. Eigentlich bleibt kein Wunsch offen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Im September 2016 haben wir unseren Urlaub zum fünften Mal, in diesem Jahr zum zweiten Mal, in diesem tollen Hotel verbracht. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich und persönlich von Damián, Romina und dem gesamten Team begrüßt, Urlaub von Anfang an.
Dieses Hotel ist einfach der hammer! Es begann schon beim Check-In, als meine Reservierung nicht sofort gefunden wurde, was ich nicht als mega schlimm empfand, wurde mir ein Glas Sekt, eine kleine Praline angeboten und sich für die Wartezeit entschuldigt. Die Direktionsmitarbeiter stellten sich persönlich vor, gaben mir ihre Visitenkarte und sagten mir, dass ich mich jederzeit bei ihnen melden kann, damit ich einen schönen und unvergesslichen Aufenthalt haben werde. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Ich wurde…
Die Lage des Hotels, die tollen Zimmer, das tolle Essen und die überaus freundlichen Mitarbeiter.
Wir waren dort zum Saisonschluss im Oktober und bei der Eröffnung (nach der Winterpause im April) waren wir wieder da.
Das sagt eigentlich alles über das Hotel aus :-)
Ich liebe dieses Hotel.waren schon öfters auf Mallorca aber das Hotel übertrifft alle.super Lage direkt am Strand und ins Zentrum.sehr sauber,alle Wünsche werden erfüllt.essen exzellent.Personal super nett
Danke an Damian für die super Betreuung und das Geschenk vom Haus und die netten Empfangsdamen.
Weitere Infos unten in den einzelnen Bereichen.
Es hat uns gefreut.bis bald
Am besten sofort buchen.wir kommen sicher wieder. Man fühlt sich sooo wohl.Und es ist trotzdem Luxus,modern und gehobene Klasse.