Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne und Freunden wärmstens zu empfehlen
Alles sehr beindruckend, Top-Ausstattung, 1A-Buffet - was das Herz begehrt, super freundliches und aufmerksames Personal. Es gab bsolut keinen Grund zur Beanstandung!!! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen
(51-55)Deutschland
spitzen Hotel
Schöne Zimmer, super freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Manager/in , spitzen Küche, super Strandlage, waren schon 3 mal dort, werden auch wieder dort unseren Urlaub verbringen
Manuel(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spontanurlaub wurde zum Paradies!!!
- Zimmergrösse angemessen - Sehr sauberes und gepflegtes Hotel & Zimmer - Halbpension: Frühstück und Abendessen (Buffet). Getränke des Abendessens nicht im Preis inbegriffen - Wifi in der Lobby gratis. Für eine Woche im Zimmer werden 15€ verlangt - Keine jungen Partygäste. Nur Pärchen und Urlauber welche den Urlaub geniessen möchten
Bo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel mit 1 Makel
Ich habe noch nie solch ein tolles Hotel besucht! Leider waren einige ältere Männer der Ansicht, sich den Regeln des Spa-Bereichs zu widersetzen und badeteten im schicken Infinity-Pool nackt!!! Das empfanden einige jüngere Frauen als sehr unangenehm. Ein zusätzliches Hinweisschild vor dem Pool wäre hier sehr hilfreich!
Philippe(31-35)Deutschland
Son Moll Sentits
Schöner Urlaub. Gerne wieder! ... mit toller Lage in belebtem Viertel / Gebiet von Cala Radjata. Viele Buchten schnell erreichbar. Angabe zu Superior / direktem Meerblick beachten.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit tollem Service
Von Anfang bis Ende hat alles gepaßt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren bis auf den letzten Tag einquartiert und glaube die einzigen Österreicher . Find ich ein bisschen schade. Die Aufzahlung von 30 Euro für das Essen im 9. Stock finde ich schon sehr viel und wir haben es leider auch nicht gemacht. Bräuchte auch nicht 2 Mal am Tag ein Zimmer Service. Obwohl wir ein Auto für 3 Tage bei Hertz nicht über das Hotel gebucht haben , hat uns das Personal bei der Rezeption sehr geholfen - Navi…
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top, Super, Klasse Hotel
Beim Son Moll Sentits Hotel & Spa - Adults Only Hotel hat alles gestimmt. Wir waren sehr zufrieden, Personal,Sauberkeit, Pool, Essen war alles sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Viele Urlauber hatten auch ein Auge auf dieses Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wollten nicht abreisen. Die Umgebung ist auch sehr sauber, Wir werden nochmal vorbeikommen ;o)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Klasse Hotel, wir kommen wieder
eine super schöne Woche. Danke!! Wir sind 3Paare aus Brandenburg und wurden so richtig verwöhnt von der ersten Minute an. super Zimmer, super Essen super Bar super Service!!! ganz lieben Dank nochmal an die liebe Aline, dem Jan und dem Juan, ihr seit Schuld, das wir wiederkommen werden. Auch liebe Grüße an die fleißigen Jungs und Mädels im Restaurant den Zimmermädchen, der Geschäftsleitung und und und... SUPER, KLASSE, DANKE alles gut
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Wunderbarer Service Sehr sauber Betten und Bettdecke und das wichtigste das Kopfkissen traumhaft bequem Personal gut ausgebildet und sie lieben ihren Beruf Frühstück war ausgewogen, vielseitig und sehr schmackhaft. Separate Kaffeemaschine am Buffet für die Gäste. Die Lage des Hotels war perfekt. Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder besuchen . Achim & Magdalena Besser kann man nicht hausen.
Karl-Heinrich(56-60)Deutschland
Mit einem Wort - Hervorragend
Ein toller Empfang, ein tolles und absolut sauberes Zimmer zum Meer, ein tolles Hotelkonzept, geniale Lage direkt am Strand, hervorragendes Essen (immer 2 verschiedene Fleisch- und Fischsorten frisch gegrillt), dazu immer min. 5 andere Gerichte am Buffet, vielerlei frische Salate. Und vor allem - hochmotivierte, super freundliche Angstellte (egal ob Koch, rezeption, Zimmermädchen, ,...) und ein toller und sehr kundenorientierter, super netter Direktor. Kurzum - das bis dahin beste Hotel, in dem wir abgestiegen…