Etwas verspätet, aber dennoch wollen wir unbedingt noch unsere Bewertung abgeben.
Wir waren Gäste im Hotel vom 19.-26. April.
Noch nie haben wir in einem der südlichen Länder so ein modernes und vor allem sauberes Hotel erlebt. Alleine der Geruch und die Lounge-Musik in der Eingangshalle erinnert einen eher an ein Wellnesshotel in Deutschland.
Das Personal ist klasse. Das begann bei der Ankunft an der Rezeption, über die Hotelleitung, Servicemitarbeiter, Reinigungsdienst, und endete beim Nachportier, als wir…
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Blick.Das Personal ist supernett und das Frühstück ist grandios.
Auch die Abendveranstaltungen sind sehr empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes modernes Hotel ...
Sehr freundlicher Empfang; persönliche Unterweisung in die hotelspezifischen Vorgänge.
Lage des Hotels direkt am Anfang der Promenade Son Molls.
Schönes Zimmer mit Meerblick im 8.OG; sehr sauber - wurde täglich zweimal gereinigt, Klimaanlage, Balkon mit Sitzgelegenheit. Bad sehr sauber und komfortabel.
Sehr angenehmer Geruch im ganzen Hotel. Überaus umfangreiches schmackhaftes Frühstück mit Sitzgelegenheiten innen und außen. Aufzüge sind sehr langsam. Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr…
Wunderschönes Hotel in unserem Lieblingsort Cala Ratjada, welches wir mindestens zwei Mal im Jahr besuchen. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Großes Lob auch an die Hoteldirektion. In diesem Hotel stimmt einfach alles! 🤩
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühloase zu 100%
Absolute Wohlfühloase für Erwachsene an einer wunderschönen Bucht, das Hotel ist nur durch eine Uferpromenade vom Strand getrennt. Toller Service im gesamten Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher bald wieder kommen!! Normalerweise bewerte ich Hotels sehr selten aber dieses hat die Weiterempfehlung definitiv verdient!!
Ich wurde im Hotel an der Rezeption sehr herzlich empfangen , der Service in allen Bereichen war außerordentlich freundlich . Das Hotel war sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet
Das Frühstück war sehr reichhaltig, das Buffet am Abendcwar auch sehr abwechslungsreich inkl. Show Cooking
Schöne Hotelanlage mit stets freundlichem Personal in allen Bereichen mit einer vorteilhaften Lage direkt am Meer und Sandstrand mit bequemen Schaukelstühlen auf dem Balkon mit herrlicher Aussicht auf Meer und Strand. Der Fitness - und Wellnessbereich inkl der Aussenbereich des Restaurants und das Sky Restaurant haben denselben herrlichen Ausblick.