Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach nur ein schönes Hotel
Haben dieses Hotel im Oktober wieder gebucht. Dies ist aussagekräftig genug. Es ist ein sehr schönes Hotel, in einer sehr guten Lage.
Roswitha(56-60)Deutschland
EINFACH HINREISEN UND WOHLFÜHLEN
Nach einmaliger Reklamation wurde uns sofort (am nächsten Tag) ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt,in dem wir noch 9 wunderschöne Tage und Nächte verbracht haben. ( Das erste Zimmer hat uns von der Aussicht (Dach auf Hotel Clumba) nicht zugesagt.) Nachdem wir letztes Jahr insgesamt 50 Tage im Hotel Serrano verbracht haben,testeten wir nun das Son Moll Sentits für 10 Tage und freuten uns bekannte Gesichter wie z.B. Ramona (Rezeption) bis hin zum Chef M.Schilling wiederzusehen . Wir können ruhigem Gewissens…
Sabo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
kleines modernes Hotel mit entspannter Atmosphäre
Toller persönlicher Service. Sehr modern und klar. Strand direkt am Hotel. An der Promenade nach Cala Ratjada
11.05. - 09.07.262 ERW
Viviane(19-25)Deutschland
Wunderschönes, modernes Strandhotel
Das super moderne Son Moll Sentits Spa Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Geschmackvoll eingerichtet, komfortable Zimmer, superfreundliches Personal und leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Designer Hotel der Extraklasse
Absolut bestes Designerhotel .....sehr edel und absolut perfekt Das Personal ist unglaublich hilfsbereit und sehr nett. Perfekter Service .Personal spricht deutsch und egal wann man findet immer sympathische nette Leute und jeder Wunsch wird sofort erfüllt .....PERFEKT !!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Die Bedienungen waren wirklich Super...Sehr nett auch die Bedienung am Service Frau Kumpf. Vielen Dank Werde nächstes Jahr wieder kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fast keine Wünsche blieben offen...
Wunderschönes neues Hotel, dessen Wirkung sowohl von innen als auch von außen sehr stylisch ist. Frühstück und Abendessen schlagen andere 4Sterne Hotels um Längen. Besonders lobend zu erwähnen sind das Personal und die Sauberkeit im gesamten Hotel. Jeden Tag während unseres gesamten Aufenthaltes haben wir neue kleine Highlights im und am Hotel erlebt, der Urlaub hatte alles, was man sich nur wünschen kann. Für die Reisezeit September hätten wir auch nicht mit derartig schönem Hochsommerwetter gerechnet. Wir…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder werden wir das Hotel buchen
Hotel lage sehr gut Personal top Zimmer sehr schön ein minus ist ein sehr kleiner Kleiderschrank. Essen kann man drausen und innen.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunschlos glücklich
Das Hotel ist wunderschön und sehr stilvoll eingerichtet. Es duftet schön und ist sehr sauber.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
tolle Bar, Schwächen abstellbar - Pool zu flach
+ Nettes Team Bar 9. Stock Gym 7am-12pm Late Check-out (30 Euro) Lage Hotel Top, ruhig Jeden Tag 1. Live Abendevent ( Ruben war super, Rest zumindest live) - Pool nur 1.20m tief und zu klein Vorhänge riechen bei Sonneneinwirkung (Ausdünstung) Öffnungszeiten SPA 8am-8pm Kein gratis W-Lan 9. Stock Bar tagsüber und nachts - stundenlang auf das Meer, Strand schauen Batman Ben überaus nett