Wir waren direkt kurz nach der Neueröffnung da. Super Hotel, toller Service, freundlich und zuvorkommend.
Leider gilt : Preiserhöhung seitdem über 40% für 5 Tage, gleicher Reisezeitraum.
Die Freundlichkeit des Personals war perfekt. Das Zimmer und vor allem die Dusche super. Pool und Strand direkt vor der Nase. Man kann perfekt die Ruhe am Tag genießen und Party am Abend. Toll!
Hotel super, nur keine Animation oder irgend ein Sportangebot, Strandreinigung jeden Morgen um 5.30 Uhr zu Laut, musste man Balkontür schließen.
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock, Ausblick Wahnsinn (Meerblick). Essen super besser gehts nicht, auch Frühstück sehr reichlich.
Es ist für mich ein Hotel mit 100% Weiterempfehlung, welches meiner Meinung nach auch locker 5 Sterne verdient hat. Die Zimmer sind nicht super groß, aber für einen Urlaub wie diesen perfekt.
Diesen Ausblick aus dem Zimmer (402,Strandseite), sowie auch den Ausblick aus der Dusche (Meerblick) kann einfach nichts mehr toppen. Im Pool zu schwimmen mit Aussicht aufs Meer ist einfach unbeschreiblich. Das Hotel hat einen super Service, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Ich war eine Woche mit meiner Mutter da…
Neu und sehr schön, gerne wieder! Unmittelbar am Strand , Einkaufstrasse um die Ecke.personal superfreundlich, sprechen alle gut Deutsch. essen sehr gut und abwechslungsreich.
Das Erwachsene (ab 18 ) Hotel wurde im Mai 2014 neu Eröffnet. Keine Kinder, kein rumgerenne, kein gequarke, gequitsche, geplärre. Einfach wunderschön Ruhig. Für ältere ideal. Hotelleitung und Personal super. Buffet abwechslungsreich und Vielfältig. SPA klein aber fein. Transfer nichts für Blasenschwache ( 2 Stunden )
Dieses Hotel können wir absolut empfehlen.Es gab für uns nichts zu beanstanden. Angefangen von der sehr netten und persönlichen Begrüßung. Dem stets freundlichen Personal, dem köstlichen Essen, dem wunderbaren puristischen Hotel, dem tollen Ausblick auf die Bucht (wir wohnten in der 6. Etage in einem Superior-Zimmer), was uns auch von der Größe her zusagte .Das würden wir genauso wieder buchen. Bis hin zu dem Restaurantbesuch in der 9., Etage, wo wir ein Abendessen erlebten, was tatsächlich noch ein ganz…
Hatten einen wirklich super Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr Hilfsbereit, das Essen ist einfach nur der Hammer und die Zimmer und deren Sauberkeit ist auch einfach Top.
Ich kann eigentlich nichts negatives über das Hotel berichten, außer das der Fahrstuhl manchmal etwas merkwürdig durch die Gegend fährt. Aber man kommt immer sicher an, dauert nur manchmal bisschen länger. Und kostenloses Wifi wäre sehr nett gewesen, vorallem bei einem Hotel in dieser Preiskategorie.
Wer…