Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Kurztrip
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!! Der Spa-Bereich und das Restaurant sind sehr schön gestaltet und die Dachterasse im neunten Stock bietet einen traumhaften Ausblick.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles perfekt! Wir kommen wieder!!!
Wir waren 10 Tage in diesem neuen Hotel. Im Vergleich zu anderen Hotels in Cala Ratjada würde ich direkt noch einen 5. Stern vergeben. Alles ist sehr sauber und es riecht fantastisch (dezenter Duft über Lüftungsanlage)… Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ein Highlight ist der Fitnessraum & das SPA in der 9. Etage. Der Ausblick ist grandios!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Anja(46-50)Deutschland
Super Hotel nur für Erwachsene
Es handelt sich um ein Ende Mai 2014 neu eröffnetes und super modernes Hotel mit einer tollen Ausstattung. Hervorzuheben ist das sehr freundlichem Personal!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das wohlfühlhotel sun moll
wir waren das erste mal in diesem teil Mallorcas und das Hotel war wunderbar es fehlte nichts und der Service war super. sehr empfehlenswert
Angelika(19-25)
Supper Hotel
Das neu gebaute Hotel , ist einfach supper ! Obwohl das hotel erst seit kurzen geöffnet hat merkt man das überhaupt nicht ! gut organiesiertes personal ,sehr freundlich, nett und immer ein lächeln im gesicht !! das buffett hat eine große auswahl und alles war sehr lecker und frisch ! der strand ist in kurzen schritten sofort erreichbar und war sehr gepflegt ,das wasser war supper schön und klar!! der SPA Bereich im 9 stock ist einfach nur herrlich, eine supper aussicht zum strand und aufs endlose meer.…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Tolles neues Hotel direkt am Strand. - Lage des Hotels - toll (sowohl zum Meer, als auch zum Hafen)! - Zimmer modern und komfortabel mit traumhaften Meerblick (wir hatten Superior DZ)! - Essen - top! - Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind super! Urlaub von Anfang an in einem sehr schönen und gut geführten Haus. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fazit: Wir werden in Cala Ratjada künftig immer das Son Moll Sentits buchen!
Martin Josef(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Stylisches Hotel in einer sehr guten Lage
Sehr schönes Hotel mit Traumhaftem Ausblick und extrem freundlichem Personal. Sehr großes und schönes Zimmer. Essen sehr gut und abwechslungsreich . Nichts zu beanstanden .
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wundervolles Hotel mit tollem Essensangebot
Das Hotel ist wirklich wundervoll. Toller Service, besonders die große Auswahl an Speisen trotz Halbpension hat uns sehr überrascht. Nächstes Jahr gerne wieder!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes und ruhiges Hotel direkt am Meer
Wunschlos glücklich, freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche, gigantischer Blick auf das offene Meer aus unserem Zimmer im 9. Stock...
Charline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unvergleichlich
Einmalig, erholsam und wir kommen auf jeden Fall wieder! Ich bin sehr dankbar für die schöne Zeit! Am Besten haben mir die modernen Zimmer, der Infinitypool und der Spa-Bereich gefallen! Die Lage ist natürlich auch unschlagbar. Für mich das beste Hotel in Cala Ratjada! Für Paare unbedingt zu empfehlen!