Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Meerblick
Top Hotel, toller Ausblick aufs Meer und super Personal. Auf Grund der Lage relativ wenig Platz im Außenbereich aber Strand gleich vor der Tür.
Sera(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel immer wieder
Das Hotel ist sehr schön, tolle Atmosphäre und super Duft. Das Personal war wirklich sehr freundlich, das Frühstück ist super. Kann eine große Empfehlung aussprechen, wirklich sehr familiär und super sauber. Toller Service und Zimmer immer aufgeräumt und wird frisch gemacht. Wirklich alles sauber und total freundlich und zuvorkommend. Marcel und vor allem Lea wirklich super lieb aber auch das Restaurant Personal super! Immer wieder gerne!
Gegenleistung erhalten
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel ever.Immer wieder nochmal
Beste Lage, direkt am Strand. Alles in unmittelbarer Nähe( Restaurants, Einkaufsmeile, Hafen) Super Ambiente, tolle Zimmer, super Essen
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Toller Pool mit Aussicht, aber wenig Platz zum Arbeiten.
Ich empfehle es auf jeden Fall.
ede(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
An 2 Tagen gab es Nachts Feueralarm, Erholung ?
Wir sind aufgrund der vielen guten Rezensionen mit hohen Erwartungen angereist. Leider muss wir feststellen, daß das Hotel überbewertet ist. Insbesondere der Feueralarme, der in 2 Nächten uns aus dem Schlaf gerissen hat, hat uns sehr gestört. Und die viel zu eng stehenden Liegen beim Pool haben uns gestört, man kommt kaum zum Pool durch. Das Abendessen war teilweise nicht warm genug. Insgesamt müssen wir feststellen, dass wir auf Mallorca schon in besseren Hotels genächtigt haben.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Genial und einzigartig 🫶🏼
Megaschönes Hotel, innen und außen 👌🏼die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer freundlich, angefangen von der Hotelchefin bis zur Dame der Reinigung der Zimmer 👌🏼❤️ Lage fantastisch und der Ausblick,einfach grandios! Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen 🫶🏼🙏🏼 falls ich etwas vergessen habe,sorry😫 Ich werde es wieder buchen und absolut weiterempfehlen 🌊☀️🩵🌴🩷
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
luxuriöses Hotel in Top Lage, bestem Service und moderner Einrichtung
Sehr freundlich und kompetent. Der Empfang im Hotel war außergewöhnlich. Das Personal an der Rezeption konnte fließend Englisch & Deutsch, beim Serviceportal waren auch Basic Deutsch, sowie Englischkenntnisse vorhanden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Hotel mit guter Lage und leckeren Speisen
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort übernachten. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und gehen individuell auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Einen so hervorragenden Service und eine derart persönliche Betreuung haben wir bisher noch nie erlebt
Nuray(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel, gerne nächstes Jahr wieder
Das schönste Hotel in dem ich je war. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer war sehr schön und sauber. Das Personal war total herzlich und der Service war exzellent. Jeden Abend lag eine Karte auf dem Bett, mit einem schönen Spruch und Lindt Schokolade. Der Strand war direkt neben dem Hotel, die Bucht ist sehr schön und das Wasser türkisblau. Ich freue mich, wenn ich nächstes Jahr wieder kommen kann.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geht nicht gibt’s nicht, auch das 9. mal perfekt
Wunderschőnes Haus,tolle Lage,ansprechendes Ambiente,Sauberkeit,betõrender Duft,Viel Glas,ruhig, direkt am Meer