Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleine Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Z
Kleine Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer - sehr entspannter Strandurlaub ohne viel drumherum. Essen prima, Sport- und Freizeitangebot eher mau.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub !!!
Sehr schönes kleines Familien Hotel! Perfekt gelegen um Ausflüge zu starten. Wir waren sehr zufrieden und kommmen gerne wieder!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war rundum ein toller Urlaub, komme gerne wiede
Sehr schöne, gepflegte, ruhiggelegene hotelanlage, sehr sauber, familienhotel, man kommt mit Kinderwagen Rollstuhl oder Rollator überall hin.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das ist ein sehr tolles Hotel für alle Generatione
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, haben uns sehr freundlich mit Stavros unterhalten.Wir haben einen Massage Gutschein erhalten, den ich sehr gerne eingelöst habe ,Christos hat es sehr professionell gemacht..Danke für die tolle Woche
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Chalkidiki gerne wieder aber nicht dieses Hotel
Das Hotel könnte mit Kleinigkeiten den Aufenthalt verbessern. Etwas mehr liebe in den Zimmern. Die Strandbar war in der prallen Sonne, keine schattigen Plätze auf der Terrasse am Strand, keine Pflanzen nichts. Sehr lieblos. Mit Pflanzen und Schirmen könnte man hier Abhilfe schaffen. Die Dusche am Strand war quasi auf der Terrasse. So lief bzw stand das Wasser auch auf der Terrasse. Direkt hinter der Terrasse war ein Mini „Spielplatz“ auch dieser war in der prallen Sonne. Direkt dahinter kam der nicht so schöne…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub in einem schönen Land.
Wir waren vom 10-20.9.22 Gäste im Hotel. Es hat uns super gefallen, die Leute waren alle sehr freundlich. Die gesamte Anlage, einschließlich der Zimmer ist sehr sauber. Die Reinigung der Zimmer wurde in einem sehr guten Zustand bewerkstelligt. Das Essen ist abwechselungsreich und schmeckte uns sehr gut. Das Personal im Restaurant empfanden wir als etwas unaufmerksam, im Speisesaal waren alle sehr um uns bemüht und den Gästen gegenüber sehr höflich und zuvorkommend. Der Chefkoch ist ein Unikum und sorgt für eine…
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Urlaub
Gutes Hotel für Familien, strandnah und guter Service! Wellnessbereich (Massage bei Christos) fantastisch! Erholung garantiert!
Pauline(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Meer toll, Anlage sehr sauber, Personal OK
Schöne Anlage, unglaublich schönes Meer!! Leider war das Personal teilweise unfreundlich und unmotiviert. Man wartet sehr lange auf die Bestellung und es ist doch sehr überteuert.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service.
Das Hotel ist ein gemütliches und relativ kleines Hotel, das nichts vermissen lässt. Es liegt direkt am privaten Strand und ist umgeben von einer wunderschönen Landschaft aus Olivenbäumen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr zu empfehlen
Eine sehr saubere Anlage, tolle Zimmer, super Service. Das Essen ist sensationell und sicher für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und höflich.