Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlhotel
Wir kommen gerne wieder ! Wunderschöne und gepflegte Zimmer, sensationeller Wellness-Bereich und ausgezeichnete Küche.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessurlaub
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, wir waren schon das 5.Mal dort und haben den nächsten Wellnessurlaub im November schon geplant. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Superschönes Hotel in ruhiger Lage, sehr nettes Personal, Frühstück, Essen sehr gut - ein Hotel zum Wohlfühlen. Kommen jederzeit gerne wieder!!!

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiäres Relax - Hotel
Sehr freundlich und familiär geführtes Relax-Hotel in einerseits ruhiger Lage, andererseits etwas abgelegen. Trotzdem waren wir das Zweite Mal dort Gäste und werden sichr wieder mal kommen !
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellnessurlaub in wunderschöner Lage
4-Sterne Hotel, ÜF, überwiegend ältere Gäste, Zimmer mit Wanne(altrosa) und getrennten WC, eingerichtet mit Holzmöbel und Balkon mit Blick auf Liegewiese, Zimmer/Bad sehr sauber, Restaurant hervorragender Service, Wir machten kominierten Wander-Wellnessurlaub in der Hauptzeit, Hotel war sehr gut belegt, trotzdem hervorragender Service (mit Ausnahme des Rezeptionspersonals bei Abreise , hier waren wir Gäste 2. Klasse). Als Connex-Kunde wurde uns Halbpension f. 23 Euro mit 3-Gang-Menü angeboten (Normalgäste…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur, einfach mal probieren!
Seit Jahren unser favorisiertes Ziel,tolle Lage und kurze Wege zu den umliegenden Ortschaften und Golfplätzen. Familiengeführtes Haus; wir kommen wieder!
Manuel(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ruhiges Familienhotel in unberührter Natur
Das Hotel befindet sich seit vier Generationen im Familienbesitz und verfügt über zahlreiche Standard-, Komfort- und Südbalkonzimmer. Wir hatten für unseren 7-tägigen Kurzurlaub ein Südbalkon-Doppelzimmer mit herrlicher Aussicht in die Allgäuer Berglandschaft gebucht. Wanderungen und Ausfahrten in die nähere Umgebung. Kutschen- oder Schlittenfahrten.
Matthias(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr sauberes Hotel mit guten Wellness- (Vitaldörle) und Kurangeboten (Massagen und Bäder). Gehobene Küche, sehr ansprechendes Ambiente. Sehr nettes Personal.
Klaus(46-50)Deutschland
Top-Adresse für Wandern und Wellness
Sehr sauberes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Uriger Saunabereich, sehr schön gestaltet. Jederzeit zu empfehlen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben einen ebay Gutschein des Hotels eingelöst.Im Gegenstz zu anderen Hotels wurden hier keine Abstriche gemacht, auch unsere mitreisenden Kinder wurden gegen einen geringen Aufpreis im Zimmer untergebracht.Dieses war sehr groß und sauber, leider war die versprochene Whirlwanne defekt und wurde auch nach Reklamation nicht repariert.Der Wellnessbereich war klein ,aber sauber, nur die Liegen insgesamt zu wenig. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und ausreichend, das 5-Gängemenu am Abend lecker , nur der…