Manfred(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schoenes Haus in super Lage
Ein schoen gelegen Haus. Hier fandenn wir Ruhe und eine schoen Aussicht. Unsere Ferienwohnung war komfortabel eingerichtent, mit einem schoenen Badezimmer. Weiterhin bietet das Haus und einem sehr netten Aufenthaltsraum. Genau was wir wollten !!
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Winterzauber
Ich war mit zwei Freundinnen für ein Wochenende im Schnee da und war begeistert. Wahnsinnig nette Atmosphäre, super-freundliches Personal, das man wirklich immer um Rat fragen konnte (Ausfligstipps etc). Das Essen war auch klasse. Ich würde den Sonnenhof auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Max(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Genial für eine Gruppe!
Lage total idyllisch in der Natur und trotzdem ist alles in der Nähe! Super Service mit Essen aus einem benachbartem Hotel. Für Sportler, die es gerne etwas persönlicher haben als in einem großen Hotel sehr zu empfehlen! Wir würden sofort wieder in den Sonnenhof fahren!

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Der Chef vom Sonnenhof. Einfach Super
Vom 17.07. - 24.07.2010 hatte ich für mich und für meine Kinder ein Doppelzimmer und eine Ferienwohnung gemietet. Die Lage des Sonnenhofes ist mit schönen Ausblick auf das Nebelhorn und auch erher Ruhig.Die Zimmer mit großen Balkon waren schön und gut eingerichtet. Die Raumpflegerin Renate gab uns gute Tips und die Zimmer waren sauber.Der Sonnenhof ist ca 4 km von Oberstdorf entfernt. Es gibt aber in Oberstdorf gute Einkaufsmöglichkeiten. Unseren Kinder und auch mir hat es gut gefallen.Wiederholung gut möglich.…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Da müsst Ihr hin
Es ist immer eine Reise Wert, einen Urlaub im Sonnenhof zu machen. Das Personal ist sehr freundlich und die Landschaft ist ein Traum, im Sommer wie im Winter. Es ist hier für jeden was dabei, und im schönen Sonnenhof kann man so richtig entspannen
Petra(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Haus zum Wohlfühlen für Paare und Familie
Gemütliche gepflegte Ferienwohnungin mit phantastischem Ausblick in ruhiger Lage. Für Paare und Familien sehr zu empfehlen. Haben uns bestens betreut gefühlt. Werden sicherlich wiederkommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hessen unterwegs in Bayern
Die paar Tage die wir leider nur dort waren, waren viel zu kurz. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Appartment war ideal für unsere Familie mit zwei kleinen Kindern. Der Aufenthaltsraum war sehr gemütlich.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Haus ist sehr ruhig und in gut gepflegtem Zustand und sehr gemütlich. Es steht ein großer Aufenthaltsraum zur Verfügung mit Kamin und Theke, in dem sich auch viele Spiele für Kinder finden. Grill ist auch vorhanden, ebenso wie Liegestühle und Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. WLAN ist vorhanden und kann kostenfrei benutzt werden.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Ein Volltreffer
Uns hat die Unterkunft so gut gefallen, dass wir gleich im nächsten Monat nochmal kommen. Schöne große Schlafzimmer und eine unbeschreibliche Atmosphäre im Kaminzimmer! Alles in Allem ein Volltreffer!
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ruhiges und freundliches Wohlfühl-Hotel
Sehr ruhiges und ansprechendes Hotel mit traumhafter Aussicht über Oberstdorf. Freundlich und unkompliziert. Schöne Zimmer. Gemütlich und familiär. Jederzeit gerne wieder und beim nächsten mal auf jeden Fall länger.