Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir sind begeistert und werden wiederkommen.
Der Sonnenhof ist ein Haus mit 7 Ferienwohnungen. Er liegt traumhaft, fast in Einzellage, in Oberstdorf Kornau.Alle Zimmer sind individuell und sehr sauber. Wir hatten noch nie so eine schöne Sicht auf die Berge( Nebelhorn) und vor allem eine so wunderbare Ruhe zum Erholen. Man hört wirklich nur die Glocken der Kühe und das Plätschern des nahen Baches. Die Gäste sind vorwiegend aus dem deutschsprachigem Raum und meistens Paare oder Familien. In den Wohnungen versorgt man sich selbst, man kann aber auch im…
Liesel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöne, Saubere Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Mit einem sehr großen Badezimmer. Die Küche war mit allen nötigen Geräten ausgestattet und alles war sehr sauber. Die Handtücher wurden zwischendurch gewechselt und es war immer eine Ansprechperson da. Es hat rundum alles gepast.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub
wir hatten die größte Wohnung mit 3 Familien - sehr gute Unterkunft - 3 Zimmer, 3 Bäder, eine sehr gut ausgestattete Küche, ein Wohnraum und ein großes Kaminzimmer

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die Enttäuschung war groß!
Die Internet Seiten vom Sonnenhof sowie die Superbewertungen haben bei uns zu einer großen Vorfreude geführt. Leider sind die Ferienwohnungen abgewohnt und lieblos eingerichtet, ein Sammelsurium von Möbelstücken aus verschiedenen Jahrzehnten. Selbst die Matratzen sind größer als der Bettrahmen. In der Ferienwohnung Bastl gibt es keinen Kleiderschrank. Lampen aus verschiedenen Epochen sind in jedem Raum anzufinden, man schreckt selbst im Bad nicht vor einer Neonlampe zurück. Die Bäder sind noch mit Fliesen versehen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ferienwohnung in Traumlage
Traumhafte Lage der Wohnung mit wunderschöner Aussicht vom Balkon. Wanderwegeund Bergbahn in unmittelbarer Nähe. Die Ferienwohnung war sauber und ordentlich. Hundefreundliche Vermieter !!!!!!! Leider kein Sat-TV , dafür kostenloses W-Lan.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wanderwoche mit Freunden im Sonnenhof
Die Ferienwohnung Katl ist eine sehr große Wohnung für Gruppen und Familien. Wir waren mit 3 Ehepaaren sehr zufrieden in dieser zweckmäßigen und sehr sauberen Wohnung. Jedes der 3 Schlafzimmer verfügt über ein geräumiges Bad. Die Betten sind sehr gut. Das Mobiliar trifft vieleicht nicht jeden Geschmack ist aber völlig in Ordnung. Eine große Terasse ist ebenfalls nutzbar. Die Lage ist ausgezeichnet. Eine wirklich empfehlenswertes Haus - mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Leonie & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum zweiten Mal doppelt zufrieden
Zum zweiten Mal hatten wir dieses Jahr die sehr schöne Ferienwohnung Luisle, mit zwei Balkonen und herrlichem Blick aufs Nebelhorn. Wir können uns dem Tenor hier nur anschließen: Alles sehr sauber, sehr ruhig, Betten bequem, Personal (auch vom 2 km entfernten, angeschlossenen Hotel Oberstdorf) sehr freundlich - wir haben uns wieder prima erholt. Und zum Frühstück kann man entweder im benachbarten Hotel Nebelhorn Brötchen bestellen oder sich im Hotel Oberstdorf für 13 € am reichhaltigen Buffet bedienen. Wir werden…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Als Oberfranke immer eine Reise wehrt
Meine Freundinen und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Alle unsere Fragen wurden in kürzerster Zeit zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das Puffet hatte keine Wünsche offengelassen. Einfach super. Wir kommen nächstes Jahr wieder und werden wahrscheinlich das ganze Haus für unser Seminar mieten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Äußerst angenehmer und erholsamer Urlaub
Ebenfalls sehr gut hat uns die Handhabung des Kamins gefallen, weil alle notwendigen Utensilien vom Kaminanzünder über Anzündeholz zum Holz für ein anhaltendes wohltuendes Flackern im Kamin in ausreichendem Umfang vorhanden waren. Das ist nicht überall selbstverständlich! Außerdem sind wir begeistert von der Freundlichkeit, mit der man uns überall begegnet ist, ob bei Begegnungen im Sonnenhof, beim Wandern, im Bus oder im Restaurant, einfach überall.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr zu empfehlen, ganz schöne Ferienwohnungen
Ich war mit zwei Freundinnen da und kann die Ferienwohnung nur empfehlen. Wir fahren im Mai 2012 wieder hin und mieten das ganze Haus für unser Seminar. Die Chef´s des Hauses sind sehr nett. Wir fahren jederzeit wieder hin.