Johann(71+)Deutschland
Rundum zufrieden
Preis - Leistung war mehr als optimal. Personal und Service sehr freundlich. Zimmer gut. Verpflegung sehr gut. Badewelt hat mir gut gefallen. Aufenthalt sehr schön und erholsam.!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel für Familien mit kleinkinder gut geeignet
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man muss wenig fahren um was zu erleben, wenige Minuten nach Tschechien Essen spitzenmäßig Spielplatz im Hotel ist auch schön Schwimmbad im hotel ist klein aber fein Zimmer etwas in die Jahre gekommen und im Sommer ohne Klimaanlage etwas zu warm.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel von klein zu groß
Sehr gutes Hotel - von klein bis groß Super prima alles super gerne wieder. Kann man empfehlen. Guter Service - einfach mal selber ausprobieren

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sonderurlaub
Der Urlaub war super und schön, Essensangebot und Getränke sind ausreichend. Spabereich sauber. Personal hilfsbereit, freundlich und nett. In der Bar ebenfalls.
Estella Perez(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kinderklub das ganze Wochenende geschlossen
Krankheitsbedingt war das Kinderklub geschlossen. Darüber hinaus (und wahrscheinlich deswegen) wurde den Kindern kein Kinderkino, Disko, usw. abends angeboten. Leider ein großes Manko, wenn man mit Kindern reist und sich riesig auf solche Angebote freuen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein enttäuschendes Erlebnis trotz der schönen Umgebung.
Wer gerne in eine Jugenherberge fährt, käme hier voll auf seine Kosten. Obwohl das Hotel als Familienhotel betitelt ist, habe ich leider selten sowas schlechtes bisher erlebt. Normalerweise ist man traurig, wenn ein Urlaub vorbei geht, jedoch waren wir froh, als wir endlich wieder abreisen konnten.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Urlaub der Nichts vermissen ließ
Die angebotenen Speisen und Getränke,der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren hervorragend.....wir haben nichts zu kritisieren....!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit kleineren Mankos
+ Sehr nettes Personal! + Super Preis-/Leistungsverhältnis + sehr leckeres Essen - keine extra Tür zum Elternschlafzimmer, trotz bester Zimmerkategorie im Hotel - Boden im Zimmer war immer sandig und staubig, selbst direkt nach der Reinigung - sehr hellhörig - Spielplatz recht klein
Hardy (66-70)Deutschland
Kann man nur empfehlen 👍👍👍
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Sauna war gut. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Zimmer geräumig und schön geheizt.
Barbsra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber ordentlich.
Veraltetes Hote, jedoch sauber. Personal an der Rezeption freundlich. Restliches Personal eher entnervt.