Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
super kinder hotel
ES war alles hervorragend das Essen. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich besonders Ranka an der Rezeption.Die Animation möchte ich hervor heben.Die Zimmer echt Spitze. Mein Enkel und wir alles waren super begeistert von Euch. Wir hatten soviel Spass.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurz mal raus mit Kindern
Wir waren wirklich zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Zimmer gut und auch das Essen. Ein negativer Punkt war, dass es für Kleinkinder kein Kinderbecken im Schwimmbereich gab.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Das Essen war super, uns allen hat es geschmeckt 👍🏻😊 Lob an die Küche, an der Rezeption waren auch alle sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer im Haupthaus war vollkommen ausreichend, die Betten bequem, allerdings benötigen diese eine Renovierung (Bad in die Jahre gekommen und deutliche Ausbesserungsversuche mit Farbe an den Wänden) da wir allerdings in einem der Nebengebäude das Zimmer unserer Freunde gesehen haben , denke ich das auch die Zimmer im Haupthaus zeitnah so schön renoviert und modernisiert…

Bernd (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und leckeren Essen. Ideal für Ausflüge und Wanderungen. Ideal für Kinder
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Unser Zimmer war wunderschön mit einer herrlichen Terrasse. Das Essen war richtig lecker. Das Personal war super freundlich, und zwar jede Berufsgruppe.
Meli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für ein paar Tage Auszeit zu empfehlen
Schönes Familienhotel zentral gelegen Zimmer sauber und modern Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt Essen abwechslungsreich Schwimmbad und whirlpool schön aber sollten öfters gesäubert werden. Optimaler Ausgangspunkt um viele Unternehmungen zu tätigen
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Eindruck, super Hotel
Preis Leistung ist wirklich super, für das was alles Angeboten wird. Für Familien super geeignet, kinderbetreuung/ spielezimmer für 0-3 Jahre/ Spielezimmer für größere/ Bobycar etc vorhanden/ Spielplatz draußen ist auch super.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein Platz an der Sonne
Schon die Begrüßung von mir und meiner 6 jährigen Enkelin war sehr herzlich und dann begann unser Aufenthalt noch mit ERDBEERKUCHEN! Also das gesamte Angebot an Essen und Getränke ist super und lecker, sehr Kinder gerecht. Zimmer top modern, das ganze Hotel liebevoll eingerichtet und ALLE Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend - ganz besonders lieb ist der Sonnenwolfi (und die anderen Betreuer im Kinderclub). Wir bedanken uns ganz herzlich für den tollen Urlaub, empfehlen Sie gerne weiter und kommen wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten für Kinder. AI Konzept ist sehr reichhaltig und umfangreich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein netter Kurzurlaub in einem einfach Hotel
Wir fühlten uns die 3 Tage wohl im Sonnenhotel. Das Preisleitungsverhältnis ist gut. Die Kinderbereiche sind sehr in die Jahre gekommen und mit etwas Geld könnte man dort vieles ins positive verändern. So waren beide Airhockey Tische leider kaputt (der Puck bleibt immer in der kaputten Umrandung hängen), der Kleinkinderraum ist sehr dunkel und der Kidsclub ist mehr als einfach ausgestattet. Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Das Personal super freundlich und der Spielplatz draußen sehr gut mit seinen Liegen…