Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Zimmer war modern und sauber, das Essen war vielfältig.
Top Service, gepflegte Zimmer, gutes Essen und sehr viel Spaß für die Kinder. Viele Sehenswürdigkeiten in wenigen Autominuten erreichbar
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes familienfreundliches Hotel
Wir waren mit unserem Enkel schon zum dritten Mal da. Für Ihn ist es immer wieder ein schöner Urlaub in Ihrem Familienfreundlichen Hotel (für uns natürlich auch)
Karin & Sepp(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Kurzurlaub mit Hund
Es war ein sehr schöner und entspannter Kurzurlaub, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr lecker und die Zimmer sind groß und geräumig.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein Familienhotel
Unglaublich schmutzig . Wenig Spielmöglichkeiten, und wenn dann absolut sanierungsbedürftig. Buffet im Eingangsbereich des Hotels. Schwimmbad / Whirlpool gelb angelaufen. Bestuhlung teils defekt . Absolut in die Jahre gekommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Waldmünchen Bayrischer Hof als Familie im Sommer
Wir durften 9 Tage im Hotel verbringen. Das Appartement war sehr schön und funktional eingerichtet und war sehr sauber. Das Essen war sehr gut, allerdings hat sich die Menufolge nach einer Woche im Hotel am Abend 1zu1 wiederholt und auch das Frühstück war häufig sehr ähnlich. Der Wellnessbereich ist schön hergerichtet, allerdings bei vollem Hotel nicht groß genug. Es fehlen Rückzugsbereiche für Erwachsene um mal ein Buch zu lesen oder Ähnliches. Durch die starke Belegung in unserem Urlaubszeitraum war es…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Aufenthalt war super
Es waren für uns ein paar sehr schöne Tage. Alles hat zu unserer vollen Zufriedenheit gefallen. Auch für Kinder wird sehr viel gemacht. Unsere Enkeltochter war auch begeistert. Das Konzept ist in Ordnung vom Hotel. Preis Leistung passt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer gerne zu Gast
Sehr gutes Essen Freundliches Personal Super Animation für Kinder Gute Lage Viele Parkplätze unter Dach hinterm Haus Alleinunterhalter Klaus muss unbedingt öfters kommen. Er bringt super Stimmung ins Haus. 2 bis 3 mal in der Woche wäre super
Brigitte Winkler (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt
Zimmer mit Terrasse top, Badezimmer top, Service, Essen top. Pool und Spielzimmer super. Enkelkind wollte nicht heim
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein schöner Familienurlaub im Sonnenhotel♡
Ein schönes familiär geführtes Hotel. Wir fühlten uns von der ersten Minute sehr wohl. Das Essen war sehr lecker und der Kidsclub wurde sehr liebevolle geführt. Ich glaube das Highlight für jedes Kind war morgens der Pancake- maker. Alles in allem waren wir zufrieden mit dem Hotel.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzer Familienurlaub
Schöne große und saubere Zimmer, freundliches Personal, kinderfreundlich, Bastelangebot riesig für Kinder, Indoor Bereich hat alles was ein Kind braucht,