Doreen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern. Wir freuen uns auf Weihnachten
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Nur leider mit vielen Wespen und Mitte des Urlaubs kamen relativ unmotivierte Praktikanten. Das Bekannte Personal war motiviert wie immer. Ab Mitte des Urlaubes kamen jedoch Praktikanten die entweder im Lobbybereich oder auf den Etagen am Handy gespielt haben.
Horst-Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Es war wieder schön
Sehr gutes Essen und ein neu renoviertes Zimmer lassen mich immer wieder anreisen. AI gibt es nicht immer. Das Personal überschlägt sich vor Freundlichkeit
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Auszeit im Bayerischen Wald
Schöne ruhige Landschaft und sehr gut durchdachtes Hotel. Kinderclub und familienfreundliches Hotel an der Grenze zum Böhmerwald. Viel Raum zum Spazieren und Kraft tanken.

Herrmann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wanderurlaub in der Oberpfalz.
Sehr viele schöne Wanderwege in nächster Umgebung. Sehr schön angelegte Seen mit Rundwegen. Die fast barrierefrei zu betrachten sind.
Wieland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für Kurzurlaub im Bayrischen Wald gut geeignet
Das Hotel liegt am Ortsrand in ruhiger Lage. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Abendbuffet ist eher durchschnittlich. Ausgegangene Speisen wurden spät oder gar nicht nachgefüllt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einmal Sonnenhotel immer Sonnenhotel
Sehr gut . Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere große Zimmer. Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub mit Kindern. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer in Ordnung. Größe ausreichend. Essen war immer frisch und lecker. Es gab zusätzlich noch eine kleine Auswahl für die Kids. Im Keller war das Spielzimmer und der Kids Club. Beides wurde gern genutzt. ((Eine bessere Lüftung für die Spielzimmer wäre allerdings empfehlenswert .) Das Schwimmbad war sehr schön.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Familienhotel zum empfehlen
Im großen und ganzen sehr schön dort,das Essen war ok aber ausbaufähig, viel Fertigprodukte, der Service an der Bar hervorragend. Wir kommen wieder, der kidsclub könnte mal erneuert werden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub
Der Aufenthalt war wie immer super. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Auswahl an Essen ausgiebig. Es ist für jeden etwas dabei. Für Familien mit Kindern ideal. Wir sind Stammgäste und es hat sich in den letzten Jahren vieles zum Positiven geändert.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
angemessen, weiter zu empfehlen
Nur ein Aufzug, aber entfernt vom Empfang, weniger gut. Viele Sitzgelegenheiten. Getränke Angebote sehr umfangreich den ganzen Tag. Gute Parkmöglichkeiten.