Emil(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel nur mit Kinder
Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet, für Familien die sich Erholen wollen, ist es nicht geeignet, da SEHR Laut.
R.C.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Kinderhotel wo Eltern mit Kindern willkomme
Sehr Kinderfreundliches Hotel mit guter Animation. Hotelzimmer sind top sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Extrem höffliches und hilfsbereites Personal egal ob Service ,Reinigung ,Küche,Bar. Das Essen war auch sehr gut und viel Auswahl.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den Preis Ok. Man sollte nicht zu viel erwarten
Der Spielplatz im Innenhof war schön. Die Lage ist schon sehr weit weg vom Nationalpark Bay. Wald also für Tagesausflüge dorthin zu weit. An sich auch von außen ein schönes Hotel. Wäre das Essen besser und die Zimmer erneuert würden wir es auch weiterempfehlen.

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familienhotel zum Wohlfühlen.
Schönes kleines Famielenhotel. Zimmer sehr sauber. Putzservice in den Zimmern sehf gut. Servicekräfte freundlich und Hilfsbereit. Betrifft auch die Rezeption. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Frühstück ist perfekt.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sonnenhotel bayerischer Wald, wir kommen wieder
Sehr nettes Team. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet bzw. Wird schnell sauber gemacht wenn was z.b. verschüttet wurde. Die Zimmer wurden täglich begutachtet und Betten gemacht. Die Kuscheltiere unserer Tochter waren dann super schön dekoriert. Das Essen war prima, es hat jeden Tag ein Kidsmenü gegeben, abends 2 warme Gerichte, Wurst, Käse und Salat gab es immer. Wir buchen wieder.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man kann zu Fuß zum Stadtzentrum gelangen. Das Zimmer, dir Verpflegung und der Service waren super. Sehr schöne Wanderwege, die gut gekennzeichnet waren. Leider fehlten uns auf den Wanderungen Gaststätten .
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel bietet für Große und Kleine Gäste ein ansprechendes Angebot. Die Mitarbeiter:innen waren alle sehr höflich und zuvorkommend. Zu jeder Mahlzeit waren genügend da und auch vielfältig, sodass für jeden was dabei war. Für Kinder ist den gesamten Tag über in Rahmen von Animation was geboten.
Theresia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Ein wunderbares Hotel.Alle Mitarbeiter immer bemüht ,das der Aufenthalt so angenehm wie es nur geht,ist.Top Top Top
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Familien Urlaub
Sauber und alle waren sehr bemüht. Service und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir waren jetzt das 4te Mal im Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen. Super Angebote auch zu Weihnachten. ❤️
Romy Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für Aufenthalt mit Kindern sehr gut geeignet
Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön und größer als gewöhnlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Getränkesuswahl sehr gut. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, musste man weder am Buffet noch bei den Getränken lange anstehen. Wir kommen gerne wieder.