Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles schön nur Programm am Abend wer schön
Alles sauber und gut große Zimmer super essen Nachtisch könnte mehr Auswahl geben und ein Programm am Abend wer schön für die ganze Familie
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung Sonnenhotel Bayerischer Hof
Wir waren sehr sehr zufrieden. Wir haben uns wohl gegühlt und konnten abwechslungsreiche Sachen als Familie erleben !
H(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wieder da
Gutes Kinderhotel, kindgerechtes Hallenbad (klein aber ok) Spielzimmer ok, während Faschingswoche gibt Animation. Personal freundlich und kompetent.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Da müsst ihr hin lohnt sich .
Da müsst ihr hin lohnt sich egal ob für einen Kurztrip oder auch für einen längeren Aufenthalt. Schönes Hotel suuuuuper Personal.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
empfehlesnwertes Hotel für den Familienurlaub
der ideale Ort für einen erholsamen Familienurlaub. Nettes Hotel mit freundlichem, kompetenten Personal, Spitzenküche, div. Freizeitmöglichkeiten
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gutes Familienhotel mit gutem Essen und
Sehr gutes Essen ud große Vielfalt bei der Getränkeauswahl und gemütliche Räumlichkeiten und immer viel Platz zum Essen und anschließenden Verbleib. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Felix(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub immer wieder Ausflugsziele
Alles Super nettes Personal und immer Hilfsbereit in jeder Lage ob Ausflug oder andere anliegen immer da wenn Mann sie Braucht
Frank und Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im großen und ganzen okay
Im großen und ganzen ein gutes 3 -Sterne-Hotel. Was uns als Familie nicht so gut gefallen hat, war die Gästestruktur. Für ein Familienhotel war der Altersdurchschnitt eher im höheren Bereich obwohl auch viele Kinder da waren. Eine Reisebus mit vielen Rentnerinnen und Rentnern waren soweit ich mitbekommen habe im Rahmen einer Werbeveranstaltung untergebracht was für ein Familienhotel eher unpassend war. Das Hotelmaskottchen Sonnenwolfi war in den 5 Tagen einmal für ca. 15 Minuten anwesend während des Frühstücks im…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit gutem Service, viele Kinder haben Spaß
Schönes Hotel, vor allem mit Kindern. Lage und Service ist sehr gut, dienKüche könnte etwas abwechslungsreicher sein. Man findet aber immer etwas wohlschmeckendes und wird satt.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
tolles langes Wochenende, wir kommen wieder
Alles sauber, tolle ausgestattete Zimmer, freundliches Personal. Abwechslungsreiches und frisches Essen. Leckere Kuchen zur Kaffeezeit