Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Top Hotel mit viel Liebe für Kinder und Familie und Urlaub. Man kommt schnell mit anderen Familien in Kontakt und das Personal ist immer bemüht und für einen da. Sauber überall und der Pool ein Traum. Spielplatz auch schön und überdachte Carports. Top
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guter Durchschnitt
Sauber, sehr freundliches und überaus hilfsbereites Personal, Essen allgemeiner Durchschnitt, Getränke sehr gutes Sortiment.
PATRICIA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes hotel
Ein sehr schönes familienhotel! Essen war lecker, für Kinder wird einiges geboten unter andren der Kids club, sehr liebevolle Betreuung und mit Leidenschaft dabei. Auch suoer Ideen bzgl Basteln. Zimmer waren neu, haben super geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Kommen wieder

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöner Urlaub
Erholung pur Sauber, freundlich, man kann Auto abstellen und alles zu Fuß erleben Viele Aktivitäten möglich Das Personal ist in allen Bereichen unglaublich nett und freundlich Auch Hunde haben ihren Spaß und willkommen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war ein toller Urlaub
Wir waren insgesamt sehr zufrieden es hätte ein bisschen mehr für die Kinder geboten werden können. Alle Ausflugsziele sind mit dem Auto in ca. 1std. Erreichbar. Das Essen ist dem Preisleistungsverhältniss angemessen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel, IMMER wieder !!!
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, super Essen, viel Auswahl, Sauberkeit Top. Tolle Lage, viele Möglichkeiten
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Der Empfang war sehr gut. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, zuvorkommend. Auch allgemein war das Hotel sehr gut. Wir wollten einen Wanderurlaub machen, was uns auch ohne Probleme gelang. Die Umgebung ist sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber. Ansonsten, ja, es hat gepasst. Danke.
Jürgen(61-65)Deutschland
Top Hotel
Einfach super, Wohlfülfaktor, Entspannung, wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, werden NS baldmöglichst wiedersehen
Anita(46-50)Deutschland
Ein super Hotel, sehr freundliches Personal
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel. Für Jung und Alt. Essen ist sehr abwechslungsreich, reichhaltig und sehr gut.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bayer Hof
Preiswertes Familienhotel mit sehr guten Angeboten bei Kinderbetreuung, Essen und Trinken. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und entgegenkommend.