Super schönes Zimmer, hervorragendes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal und leckerer Wein! Die Spa- und Wellnessanwendungen sind absolut zu empfehlen.
Zimmer war OK. Frühstück in Ordnung.
Abendessen würde ich nuicht mehr buchen da es nicht gut war. Sehr viel zugekaufte Salate , Soßen aus der Dose u.s.w.
Geht in Volkach gar nicht da man fast überall gut essen kann.
Preis für 2 Übernchtungen mit Halbpension überteuert.
Schlechter Service und unfreundliches Personal im Hotel erlebt
Selten so einen schlechten Service und unfreundliches Personal erlebt.
Wer als Gruppe schöne und unterhaltsame Abende erleben möchte sollte definitiv ein anderes Hotel wählen.
Wiederholte Besuche bestätigen: Perfektes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Wir waren bereits mehrfach im Sonnenhotel Weingut Römmert und es war jedes Mal ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders die ruhige Lage macht das Hotel sehr angenehm. Essen und Frühstück haben uns stets überzeugt, und das Personal ist durchweg freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber, bei Ankunft jedoch manchmal etwas kühl.
Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und lädt zum Entspannen ein. Auch die Anwendungen wie Massagen sind hervorragend und absolut empfehlenswert.
Alles in Allem definitiv einen Besuch…
Top service
Hotel gut aufgestellt und eine gute Lage zu Volkach. Wanderungen in Weinbergen gut möglich.
Das Essen ist sehr gut, eine sehr gute Auswahl am Buffet.
Prima Zimmer mit schönem Balkon, klasse Bad, gute Halbpension, angenehme Getränkepreise, ansprechende Lage des Hotels, angenehmer Wellness-Bereich.
Nicht ganz preiswert, erstaunlicherweise zuzüglich Parkgebühr im Bereich des Hotelparkplatzes.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel an den Weinbergen
Wir hatten in dem Hotel eine Familienfeier mit mehreren Kindern. Vor allem die Kinder haben den Pool sehr genossen, das Frühstück war topp und wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Ein schönes neuwertiges Hotel mit einer schönen Außenterrasse.
Freundliche Mitarbeiter und sauber. Die Wellnesslandschaft war sehr schön.
Mit Kindern nicht empfehlenswert.
Wir hatten eine JuniorSuite als 3-köpfige Familie. Diese war sehr geräumig und schön eingerichtet, nicht überladen aber die wichtigsten Dinge für unser Empfinden vorhanden. Kleines Manko, wenn ich als Familie mit angegebenen Alter des Kindes anreise, erwarte ich zum Einen das Handtücher in entsprechender Stückzahl bereitgelegt sind. Ebenso, das für einen 10-jährigen kein Babybett aufgebaut ist und das dann die Schlafcouch die nachträglich dann bezogen wurde komplett mit Topper bestückt ist. Das bedurfte einiger…