Prinzipiell alles gut. Hatte ich übersehen, dass sie keinen Zimmerservice haben? Mein Zimmer wurde nicht gemacht.
Im Sporttraum fehlt ein Wasserspender. Der wäre sicher noch sehr praktisch.
Die Freundlichkeit des Personals ist unterschiedlich. Manche „bemüht höflich“, manche sehr höflich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Hier stimmt alles. Tolle Zimmer, schönes Spa, total engagierte Mitarbeiter und gute Ausgangslage für weitere Unternehmungen. Auch muss man das leckere Buffet erwähnen und so wenig Plastik wie hier beim Frühstück haben wir selten gesehen. Toll!
Wunderschönes Hotel mittendrin den Weinbergen oberhalb von Volkach. Es hat unsere Erwartungen voll
erfüllt. Das Frühstücksbuffet war überwältigend gefüllt, mit allem was das Herz begehrt. Auch sehr stilvoll
Sind die Zimmer, die mit passenden Sprüchen zum Wein bestückt sind. Der Wellnessbereich ist toll.
Es ist ein rundum empfehlenswertes Hotel ,ich wünsche dem Hotel und seinen freundlichen Mitarbeitern weiterhin alles Gute Auch das Angebot an Speisen und Getränke ist überzeugtent. Danke
Durch zu frühe Anreise mussten wir noch auf unsere Zimmer warten. Seitens der Rezeption leider kein Hinweis oder Empfehlung wie und wo wann die Wartezeit überbrücken könnte, z.B. gegenüber in der Weinwelt.
Das Spa war leider nicht wie wir es uns vorgestellt hatten, der Pool war kalt, die Polster an den Hängeliegen waren sehr zerschlissen, die Schaumstofffüllung quoll war allem an den Kopf- und Fußstützen heraus, ein Liegestuhl war an der Höhenverstellung gebrochen. Das Wasser und das Wasser für den Tee waren um…