Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super zum Abschalten
Service, Personal, Essen und Spa waren sehr gut. Die Lage und das Angebot des Hotels ist perfekt zum Abschalten geeignet.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Verbesserungswürdig
Ein schönes neuwertiges Hotel mit einer schönen Außenterrasse. Freundliche Mitarbeiter und sauber. Die Wellnesslandschaft war sehr schön. Mit Kindern nicht empfehlenswert.
D(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, Kurzurlaub
Wir hatten eine JuniorSuite als 3-köpfige Familie. Diese war sehr geräumig und schön eingerichtet, nicht überladen aber die wichtigsten Dinge für unser Empfinden vorhanden. Kleines Manko, wenn ich als Familie mit angegebenen Alter des Kindes anreise, erwarte ich zum Einen das Handtücher in entsprechender Stückzahl bereitgelegt sind. Ebenso, das für einen 10-jährigen kein Babybett aufgebaut ist und das dann die Schlafcouch die nachträglich dann bezogen wurde komplett mit Topper bestückt ist. Das bedurfte einiger…

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Seminar- und Wellnesshotel
Ruhig gelegenes Seminar und Wellnesshotel. Laufnähe zur Ortschaft Volkach. Vinothek direkt gegenüber dem Hotel. Alles im Hotel war sehr sauber. Das Essen sehr gut. Wir hatten sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffetform. Sehr gute Auswahl. Es wurde immer wieder schnell aufgefüllt. Lediglich der Schrank im Zimmer war recht klein.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erhohlsamer Kurzurlaub
Ein angenehmes Hotel, freundliches Personal, gute und umfangreiche Küche, der Spa richtig gut. Die Zimmer freundlich eingerichtet mit schönen aktzenten!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Ich war mit einer Freundin 2 Nächte im Hotel. Wir waren beide begeistert von dem freundlichen Personal. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Insgesamt können wir das Hotel nur weiterempfehlen und bedanken uns für die schönen Tage.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr angenehm
Saubere und ruhige Zimmer, zuverlässiges WLAN, freundliches Personal sowie gutes Frühstück. Für Arbeitstrips absolut empfehlenswert.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes modernes Hotel, mit schlechtem Service
Als 8 köpfige Frauengruppe verreist, Hotelambiente modern, hell und freundlich eingerichtet. Zimmer, Spa-, Gastro- und Aufenthaltsbereiche immer sauber. Service leider sehr unfreundlich, bereits beim CheckIn genervt wirkend. Servicepersonal oftmals überfordert, hat dies auch des Öfteren zum Ausdruck gebracht, als Gast hatte man allgemein das Gefühl eher unerwünscht zu sein und als wäre jegliche Getränkebestellung zu viel. Beim CheckOut wurden die Rechnungen unserer Zimmer komplett durcheinander gewürfelt, da das…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schade, aber nie mehr wieder
Das Hotel machte außen als auch innen einen gepflegten und stilvollen Eindruck. Das Entree war einladend und sehr geschmackvoll bepflanzt. Die Terrasse war sehr groß, mit schönen Sonnenschirmen bestückt. Der Garten um die Terrasse war mediterran angelegt, mit Rosen, Lavendel, kleinen Treppchen. Liegestühle standen für die Gäste zur Verfügung.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt im Sonnenhotel in Volkach sehr genossen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, und während unseres gesamten Aufenthalts war das Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr gemütlich – genau das Richtige zum Wohlfühlen und Abschalten. Besonders hervorheben möchten wir das reichhaltige Frühstück mit vielen regionalen und frischen Produkten – ein perfekter Start in den Tag! Die Lage des Hotels ist ideal: ruhig, aber…