Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum zufrieden
Wir waren von unserem Aufenthalt rundum begeistert. Sehr sehr viel Auswahl beim Frühstücksbuffet und abwechslungsreich. Schöner und ruhiger Spa-Bereich. Freundliches Personal. Alles sehr sauber und modern. Sehr zu empfehlen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gerne Wieder
Sehr schöne Lage in den Weinbergen, kleiner aber feiner Wellnessbereich, Pool könnte einen Tick wärmer sein. Für Vegetarier eher schwierig. Moderne gut ausgestattete Zimmer.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kurz Trip
Sehr schönes und vorallem ruhiges Hotel Personen Sehr freundlich, essen war ausgezeichnet. Wellness berich war auch sehr schön, Sauna öffnete aber erst um 16.Uhr.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wochenendtrip Hotel Römmert
Sehr gutes Frühstück. Angenehme Betten. Schönes großes Bad. Tolle Aussicht auf den Weinberg. Ruhige Lage
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellnesstrip mit top Preis/Leistungsverhältniss
Der Aufenthalt war sehr gelungen! Die Zimmer sind super toll eingerichtet. Das Essen hatte jederzeit eine große Auswahl zu bieten und war frisch. Preis/Leistung war top
Maria (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Hotel zum Entspannen und Genießen
Schöne, moderne Zimmer, das Essen hervorragend, sehr freundliches Personal, das Bett sehr bequem, die Temperatur des Spa-Bereiches sehr angenehm. Leider ist der Spa-Bereich und der Innenpool ein bisschen zu klein geraten für so ein großes Hotel.
BERNHARD(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten 25
war ein optimaler Heiligabend für uns. Alles perfekt, Große Überraschung war der Gottesdienst, einfach nur schön. Wir kommen zu 100% wieder.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Vielen Dank!
Sehr schönes Weinzimmer, gutes Frühstück, top Saunabereich. Über das Buffet am Abend lässt sich diskutieren, es passt irgendwie nicht ins Gesamtbild des schönen Hauses.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist wirklich lecker und man hat eine große Auswahl. Der SPA-Bereich ist total schön und es gibt immer genügend Liegen. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familie 12 Personen
Sehr sauber und freundliches Personal, gutes Essen, schöne Lage man kann Fahrradfahren Wanderungen Stadtbesichtigung