Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein Hotel mit schöner Lage und einem hervorragenden Spa-Bereich.
Ein wundervoll gelegenes Hotel mit großem tollen Spa Bereich. Ich war allein im Februar in diesem Hotel. Oben auf dem Berg gelegen bietet sogar die Sauna mit Fenster einen Ausblick über die Weinberge. Service Zimmer und Frühstück war einwandfrei.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Stopover ok, Wellnesswochende nicht.
Freundlichkeit des Personals und die Lage des Hotels wären ein Grund wiederzukommen, aber ganz ehrlich: das Buffet-Essen ist sehr durchschnittlich und wirklich nichts Besonderes – das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Das Dampfbad im Saunabereich ist viel zu klein, war zu kühl und ich will hier nicht veröffentlichen, was auf einer der Bänke von einem Vorgänger hinterlassen wurde. Hier sind dringend zwischendurch Hygiene – Kontrollen notwendig. Mein Zimmer hatte einen Balkon, dessen Begrenzung so…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel
Hotel und Spabereich sehr gut.Büfett zum Abendessen weniger schön. Preis Leistungungverhältnis stimmt nicht. Wer wenig isst muss 39€ bezahlen aber auch derjenige der erst 20:30 kommt.Wenn es "preiswerten"Fisch gibt riecht das ganze Hotel unangenehm. Mit freundlichen Grüßen Familie Sturm

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöne Auszeit!
Das Zimmer, das Restaurant und auch der Wellness-Bereich waren sehr gemütlich. Alles sauber und gepflegt, immer ein Ansprechpartner da. Im Wellnessbereich vielleicht darauf achten daß die Liegen nicht reserviert werden, das war etwas ärgerlich, ich kenne es so, daß offene Regale vorhanden sind, in die dann Bademäntel und Taschen vom Personal abgelegt werden , damit die Liegen für jeden zugänglich sind. Hierfür wäre eine Markierung der Bademäntel mit Zimmernummer per Wäscheklammer möglich. Wir kommen sehr…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wellness und Wein
Sehr schöne Zimmer. Diese heben sich von anderen Hotels ab. Das Motto Weinhotel findet sich überall wieder. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellness-Bereich. Lediglich die Saunen könnten gerne früher als 16 Uhr öffnen. Sehr große Auswahl beim Frühstück.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mitten im Weingebiet ideal zum Fahrradfahren
zentral im Weinbaugebiet Volkach. Fahrradweg führen direkt am Hotel vorbei. Hervorragende Weine um auf der Hotelterrasse den Abend ausklingen zu lassen.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sonnenhotel Volkach einfach top
Das beste bei unseren Aufenthalt waren die hervorragenden Mahlzeiten HP ,das Zimmer mit super Bett und zwei Kissen,beim Poolbereich war aber der Ruheraum am Pool zu warm, Personal war sehr nett und zuvorkommend.Bei der Bar fehlte leider etwas musikalische Lounge Musik,aber sonst echt Klasse gemacht.vielen Dank und liebe Grüße.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel in den Weinbergen mit sehr schönem SPA
Wir schätzen dieses Haus wegen des nahezu perfekten Komplettangebotes aus komfortablen Zimmern, Ruhe, perfekter SPA und ebenfalls die Nähe zur kleinen Stadt Volkach.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Rundum zufrieden.
Großer Spa Bereich, sehr gepflegt und sauber. Kostenlos Wasser und Tee im Spa. Gutes Essen. Ich fühlte mich rundum wohl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach Gut
Moin, Ich war jetzt 2 mal innerhalb von 10 Tagen dort. Hotel 10 Sterne Personal 12 Sterne Sie kümmern sich egal was ist!! 1 kleine s - Sternchen vielleicht abends mal Wasser kontrollieren für Tee oder zum selber auffüllen etwas Hinstellen!!🤔 ps. Frühstück ein Traum Macht weiter so hatte Bilder im Status gestellt und Freunde Buchen für demnächst bei euch!! Lg