Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Gute Zimmer mit bequemen Betten. Sehr guter Wellnessbereich. Allerdings ist das Essen sehr schlecht. Die Bedienungen sind freundlich.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt - wir kommen wieder!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders begeistert waren wir vom Essen – einfach klasse! Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war in Ordnung, nichts Besonderes, aber sauber und funktional. Insgesamt ein tolles Hotel, dass wir gerne weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Beatrice
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Wellnessbereich
Perfekter Wellnessbereich. Hervorragendes Abendessen. Sehr schöne Bar. Gute Lage des Hotels direkt am Baumwipfelpfad und gegenüber der Sole-Therme. Kurze Entfernung zum Torfhaus oder Odersee etc. Gute Lage um Fahrrad zu fahren oder zu wandern. Netter Service im Restaurant und an der Bar.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Das Personal war durchweg phänomenal. Sei es beim Frühstück, bei der Massage oder an der Rezeption. Darüber hinaus war auch das Essen einfach der Wahnsinn. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :)
Peter
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gepflegtes Hotel mit schönem Pool und leckerem Frühstück
Tolles Hotel direkt am Beginn des Harzes mit Wander Möglichkeiten. Super gepflegt und sauber, schöner Pool und leckeres Frühstück
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Für den Preis o.k.
Ein günstiges 4* Hotel, mit netten Zimmern und sehr guter Küche. Leider lässt der Poolbereich, welcher nachmittags und abends von vielen Kindern regelrecht als Spaßbad genutzt wurde, für Wellness viel Luft nach oben.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub mit Enkelin
Wir waren im Appartementhaus untergebracht, sehr modern und für 2 Personen ausreichend Platz. Die Wege etwas verwirrend und nicht beschriftet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Resort im Harz
Schön gelegenes Resort im Herzen des Harzes, tolle, sehr großzügige Zimmer mit Ausblick. Das Essen war klasse, nur das Salatbuffet zum Abendessen könnte etwas reichhaltiger & liebevoller gemacht werden
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren glücklich und zufrieden und werden als Freundinnen bestimmt wiederkommen. Dieses Wellneswochenende hat uns beeindruckt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel!
Top! Tolle Anwendungen im Spa Bereich! Freundliches Personal und ein schönes Ambiente. Hier kann man sich richtig erholen und einfach entspannen!