Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit sehr guter Küche
Sehr sauberes, kleines Hotel in guter Lage. Hervorragende Küche. Großzügige Zimmer und schöner Wellness-Bereich mit Sauna, und beheiztem Pool.
Julia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gern wieder !
Auf jeden Fall! Essen, Personal, Wellness Bereich, Baumhaus haben uns durchweg gut gefallen!
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Kurzurlaub im Sonnenresort Ettershaus
Das Hotel verfügt über einen schönen Pool, der nicht zu voll war. Natürlich haben dort auch Kinder gespielt, was uns aber nicht gestört hat. Die Zimmer sind schön und die MitarbeiterInnen an der Rezeption sind sehr freundlich.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
top erholt in drei Tagen
Mein Kurzurlaub in Bad Harzburg war wieder ein voller Erfolg. Früh morgens zum Schwimmen, dann super lecker Frühstück, Massage, Wanderung im Harz, Kaffee und Kuchen, Schwimmen und Saunieren, super lecker Abendessen und herrlich Schlafen.
S. und C. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliches Baumhaus Elvis Junior
Ein kleines sehr gemütliches und komfortables Baumhaus. In den zwei direkt am Fenster stehenden Ohrensessel mit Blick nach draußen, konnte man den Tag schön ausklingen lassen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Resort für Aktive und zum Relaxen
Moderne Anlage am Fuß des Burgbergs. Toller Wellnessbereich, Frühstück und Restaurant top, empfehlenswert ist die Übernachtung im Baumhaus
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness Hotel 4 Sterne, nicht ganz...
Besonders hervorragend war die Küche des Hauses sowie das Servicepersonal. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet, allerdings zur Straßenseite. Hier wurde im Internet vergessen bei der Hotelbeschreibung die stark befahrene Bundesstraße zu erwähnen. Extrem hoher Schwerlastverkehr mit entsprechender Geräuschkulisse. Für uns, die mit offenem Fenster schlafen, absolut negativ. Negativ war auch die Zimmerreinigung, hier wurden lediglich die Betten gemacht und etwas Ordnung. Weder das WC noch die Dusche wurden…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preislich hätte ich mehr erwartet
Das Hotel ist ganz gut, aber es fehlen einige Kleinigkeiten, vor allem bei dem Preis!!!! Es ist ausbaufähig, damit das Preisleistungsverhältniss stimmt
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellnessurlaub
Wir haben unseren Wellnessurlaub sehr genossen, besonders unsere inkludierte Massage. Das Personal war durchweg freundlich. Wir hatten ein Standardzimmer ohne Balkon, für 2 Nächte aber völlig ausreichend.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes erholsames Wochenende
Sehr gut, bis auf leicht änderbare Dinge, Lichtsituation im Speisesaal und Kälte und demzufolge Gemütlichkeit im Schwimmbad...das Wasser ist zu kalt..der Raum auch, da die Sperre zum Außenbereich nicht geschlossen war. Zu wenige Liegen und keine Ablagemöglichkeiten