Theresia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
teuer aber klasse
das runde Baumhaus war klasse bis auf die Badbeleuchtung, zu dunkel, die Übernachtung ist wirklich etwas besonderes, deshalb schon uiemlich teuer. Wir hatten ein Menue bestellt, sehr lecker. der Saunabereich war sauer und für ein paar Gänge ausreichend, Frühstück super
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Saubere Zimmer, sehr nettes Personal, erholsame Tage verbracht ,für Kinder ein schöner Spielplatz mit Tiere Hasen, Ziegen
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, modern ausgestattetes und familienfreundliches Hotel. Gutes Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub im Harz.

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Noch sehr viel Luft nach oben
Ein schön renoviertes Haus. Das Zimmer war zwar groß und hell, aber sehr kahl und lieblos eingerichtet. Das Zimmer ließ sich nicht genügend verdunkeln, so dass eine Schlafmaske hilfreich war. Das Frühstück entsprach nicht unseren Vorstellungen und auch nicht dem Preis, den wir insgesamt bezahlt haben. Es ist insgesamt sehr auf Massenabfertigung ausgerichtet und bot wenig aus eigener Herstellung. Es wurde auch nicht zügig nachgelegt. Das Buffet wirkte häufig etwas zerrupft. Ich musste mehrfach nach Dessertschalen…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Da muss man hin!!!!!!!!
Waren schon zum 2.mal dort und fühlten uns wieder super wohl!Zum Frühstück gab es eine tolle Auswahl an Wurst und Käse,sowie frischem Obst und Gemüse!Am Abend gab es ein hochwertiges und leckeres Abendbuffet,sowie leckere Cocktails an der Bar!Das Personal ist überaus freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht.Die absolut perfekte Lage ist das Sahnehäubchen. Immer wieder gern!!!!
Uliana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung und Natur
Das Sonnenresort hat eine schöne Lage und ist sehr gepflegt. Der hoteleigene Parkplatz kostet 8€/Tag. Alle Mitarbeitenden waren sympatisch und zuvorkommend. Kulinarisch gab es viel Auswahl und Geschmack.
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness nicht komplett nutzbar
Sauber, ordentlich, Personal sehr freundlich, korrekt, höflich. Verpflegung teilweise verbesserungswürdig. Unterbringung in den Baumhäusern erwartungsgemäß. Umfeld der Baumhäuser in der dunklen Jahreszeit sehr verbesserungsbedürftig. Reparaturen zeitnah durchführen wäre ein wichtiger Aspekt.
marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ebayzitat: Gerne wieder!
Ein sehr sauberes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor- moderne Einrichtung und sehr gutem Essen. Alleine für die Crème brûlée abends lohnt sich die mehrstündige Anreise. Komme gerne wieder!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Aktivurlaub für Wanderungen rund um Bad Harzburg
Sehr schöne Lage, sehr gutes Ambiente, Ausflüge in die Nähere Umgebung möglich, Busanbindung vor dem Haus, Therme in der Nähe
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War eher stressig als erholsam!……………
Ich bin absolut im Stress gewesen mein Partner auch es war für den Preis viel zu wenig Zeit um alles zu genießen Ich würde auf jeden Fall empfehlen sich ein anderes Ambiente zu suchen wo das einchecken nicht erst um 16:00 ist und wo man alles entspannt machen kann und nicht unter Zeitdruck in die Sauna Bade Landschaft muss danach essen und das war’s schon