Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundliches Familienhotel
Gutes Hotel mit sehr guter Hausmannskost, reichlich und appetitlich aufbereitet in Buffetform. Wir werden wieder kommen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mit Liebe geführter Familienbetrieb
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und bestimmt nicht unser letzter.Das Essen war gut bürgerlich und man konnte zwischen zwei Hauptgerichten am Abend wählen. Salatbüffett und Beilagen sehr gut und reichlich.Was wir noch nie so erlebt heben, war das Getränkeangebot, es gab den ganzen Tag über Softgetränke, Wein und Bier und ab 18 Uhr auch noch Weizen und verschiedene Liköre und Schnäpse. Wohlgemerkt, alles umsonst !!!!!! Der Wirt spielte abends zum Tanz und unterhielt alle Gäste bestens!!! Die Zimmer…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Preis-Leistung sind voll in Ordnung.
Preis-Leistung top !!! Familienzimmer sind schön und gross Hallenbad müsste mal renoviert werden. Aufzug ist leider seit August defekt. Essen ist hervorragend. Das Personal und der Chef Helmut sehr nett. das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.

Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Hervorragendes Essen und Getränkeauswahl mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.Nettes Personal um Chef Helmut. 2 x Live-Musik am Abend mit Jonny und Hannes mit Tamara.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfektes Familienwochenende
Wir haben das Hotel als Familientreffpunkt gewählt und waren rundum zufrieden. Zimmereinrichtung schon etwas älter, was uns aber persönlich nicht gestört hat. Wichtiger ist für uns die Sauberkeit in allen Bereichen, und die war gewährleistet. Check-in und -out sehr unkompliziert, auf Fragen unsererseits wurde sofort reagiert. Zur Verpflegung: Wir haben ultra all Inclusiv gebucht, d.h. neben vielen alkoholfreien Getränken standen u.a. auch Bier, Wein, Prosecco und sogar Schnaps zur freien Verfügung. Wer dann noch…
margitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlecht, nicht empfehlenswert
Wir sind Sonntags angereist. Im Hotel Eingang kam uns ein modrig riechender Geruch entgegen, dies kam aus dem Hallenbad, am liebsten wären wir wieder abgereist. Dann wurde sofort die Kurtaxe verlangt und darauf hingewiesen, dass die Zimmer nur gegen Bezahlung gereinigt werden. Beim Abendessen waren wir sehr überrascht, dass es nur ein Essen gab, entweder man mag es oder nicht! Die Qualität vom Essen war sehr gut. Da wir Ultra All inklusive buchten hatten wir etwas anderes erwartet. Das Frühstück sah nicht anders…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel zum entspannen
Große und saubere Zimmer mit durchgehenden Balkon und Sitzgelegenheit. Vielseitige Beschäftigungsmöglichkeiten wie Billiard, Tischtennis oder Tischfussball bzw. schwimmen im Hallenbad
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub mit Unterhaltung
Ein wunderbarer, gemütlicher Familienurlaub in einer tollen Umgebung! Die Aussicht vom Balkon und der Terrasse ist atemberaubend. Der Inhaber und sein Team sind immer für dei Gäste da und einfach supernett. Hier singt der Chef noch selbst. Der hausgemachte Leberkäse war göttlich, wie alles insgesamt. Jederzeit wieder!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr nett. Das Personal aufmerksam und freundlich! Haben uns als Familie gut aufgehoben gefühlt...man ist vom ersten Moment an willkommen!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es stimmt alles. Preis und Leistung passen
Wir waren wieder begeistert und kommen gerne wieder. Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet wird es nicht vorfinden. Er soll dann in eines gehen und den Preis dafür bezahlen. Es gibt immer Menschen die an allem etwas auszusetzen haben, überall und immer. Es fehlt an nicht. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist immer eine große Auswahl vorhanden. Und das Personal incl. dem Chef ist freundlich und hilfsbereit. Wir können es bewerten denn wir waren schon in der ganzen Welt unterwegs.