Irene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes sauberes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit einem super Preisleistungsverhältnis.Große Auswahl an Getränken im All Inklusive Angebot. Der Service war, wie auch das Essen sehr gut.Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen ist garantiert. Aussicht ist atemberaubend. Immer wieder gerne. Personal sehr herzlich. Abschlussabend durch die musikalische Einlage durch das Inhaberpaar war unvergesslich.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung und Wellness pur!
Wir haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen gut und reichlich. Bei wunderschönem Wetter konnten wir die Umgebung erkunden. Es gab viele Prospekte mit Anregungen für Ausflüge. Für uns waren das 4 sehr erholsame Tage und wir würden gern mal wieder her kommen.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nie wieder! Kein schöner Urlaub!
Angeblich familienfreundliches Sporthotel mit diversen Zimmern im Haupthaus und einigen Bungalows im Nahbereich. Der Zustand des von uns bewohnten Bungalows ist als heruntergewirtschaftet und verwohnt zu bezeichenen. Der Speisesaal ist schlecht aufgeteilt, abgenutzt und wenig einladend. Die Sauna war OK, der Poolbereich stank nach Chlor und Fäkalien (Abfluss). Gebucht war Ultra-All-Inklusive, was in diesem Fall ein Minimalfrühstück, Mittags Kaffee und Kuchen und eine allabendliche langweiliges Menü beinhaltete,…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sofort wieder
Wir haben wunderbare Tage im Sonnenwaldhotel verbracht. Das Essen war wirklich Klasse. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben gleich vor Ort den nächsten Urlaub gebucht.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer Herbsturlaub
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, um uns ein paar Tage vom Alltagsstress zu erholen. Das ist uns gut gelungen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir haben uns in diesen Tagen viel angeschaut- es gibt in dieser Gegend viele Ausflugsmöglichkeiten. Einen Parkplatz nach unseren Fahrten gab es immer (sehr positiv). Das Essen im Hotel war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, leider musste man beim Abendbrot lange anstehen. Aber man hat ja Urlaub und kann auch einmal ein bisschen warten. Hervorzuheben…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaubswoche
Essen und Getränke alles sehr Gut. Freundliche Bediehnung , gute Sauna -und Badebedingungen immer ein offendes Ohr für Probleme oder Anregungen
Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvester
Wir waren wieder zum Neujahrs wechsel dort, ich fand es sehr angenehm. Keine Arbeit, nur hinsetzen, Essen holen, Getränke holen, das war`s.Diesesmal waren sehr viele Kinder da,aber das stört mich nicht... Ansonsten ein gelungener Neustart ins nächste Jahr. Sind schon für das nächste mal vorgemerkt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Um den Preis unschlagbar
Das Preisleistungsverhältnis ist zu 100% erfüllt. Vielen Dank an Helmut / Tamara u. das ganze Team für die tollen Tage.Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sporthotel Sonnenwald
Wir waren eine Woche im Sporthotel. Als wir ankamen, ging alles flott check in...begrüßungsgetränk und dann die zimmerschlüssel. allerdings nahm der gute eindruck schnell die erste enttäuschung, unser zimmer war auf der 5. etage mit baby im schlepptau hieß es dann der aufzug sei kaputt :-( sollte am nächsten tag wieder laufen, aber nix da....nach vielen beschwerden tat ers am donnerstag wieder. die zimmer waren ok aber nur ok. das beste war unser ausblick, der war wirklich spitze. sehr negativ war, das animation…