Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder
Nicht bewertete Punkte wurden nicht in Anspruch genommen. Einkauf war nicht relevant. Ohne große Worte. Alles war ok. Hotel gut, Personal freundlich, Essen gut und reichlich. Wandern, Wintersportmöglichkeiten (bei Schnee) bestens. Natur ohne Ende. Alles bestens.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es war ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen abwechslungsreich und lecker. Wir sind sehr froh, dass wir dieses Hotel entdecken durften und kommen mit Sicherheit wieder. Auch werden wir es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen können.
Karl - Heinz (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
In dieser Preisklasse ganz ordentliches Hotel. Reise: Sonntag -Sonntag All Incl. Mängel, wie an der Dusche lief das Wasser nicht richtig ab, wurden schon eine halbe Stunde nach der Reklamation behoben. Doppelzimmer sind eher klein, nicht zum wohlfühlen, aber zum schlafen reicht es gut. Wir waren eh nicht viel im Zimmer, da wir uns die Umgebung angesehen haben. Was ich noch festgestellt habe, war das es auf dem Zimmer kein Sat- sondern nur T-Fernsehen gab. Frühstück und Abendessen war reichlich und…

Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne 4 Tage, kommen wieder.
Wir ( 3 Schwestern mit Partnern ) verbrachten ein verlängertes Wochenende im Hotel .Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Essen ,Trinken und Atmosphäre war toll. Sauna Ruheraum sehr schön, aber Hallenbad ist stark renovierungsbedürftig. Schöne Sonnenterasse .
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mit Humor wurde es ein schöner Urlaub
Der Bungalow ist geräumig aber veraltet Matratzen Lattenrost katastrophal Kühlschrank friert ein Fernseher ist mini und rauschte nur ( zum Glück hatten wir unseren eigenen mitgebracht ) der Pool innen nicht geheizt aber in der Werbung steht beheizter Pool der Pool außen wird durch einen Schlauch mit fließenden eiskalten Wasser gespeist ( nicht gechlort ) auf die frage warum der innenpool nicht geheizt wird hat der Chef gesagt das dies 200€ am Tag kostet nach einem Gespräch mit dem Chef bei dem wir ihn auf die…
Mario & Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne immer wieder!
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis.Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich. Das Essen ist immer Sehr Gut, also für jeden was dabei. Insgesamt ein gelungener und sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder. Danke!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Motorradurlaub ARAL GANG
Wir waren im Juni als Motorradgruppe für 4 Nächte im Hotel. Der Empfang war sehr freundlich , das Begrüßungsgetränk auf der Terrasse vom Chef Helmut serviert war nach unserer Anreise sehr entspannend. Zimmer sehr großzügig,alle drei nebeneinander, super tolle Aussicht, viel Platz und ein schönes Bad mit einem tollen Spiegel (Seitenteile beweglich, habe ich bis jetzt noch in keinem Hotel gehabt), Bidet. Leider war das Wetter Ende Juni dieses Jahr überall schlecht, so auch hier, aber dafür kann ja niemand…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, kinderfreundl.
Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist,war es ein super toller Kurzurlaub. Preis und Leistung total in Ordnung. Essen und Getränke waren sehr gut und reichlich vorhanden. Chef und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick ist wunderschön. Man kann sehr viel wandern ohne mit dem Auto erst großartig zu fahren. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. :-))
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis- Leistung Top! Jederzeit wieder!
Preis- Leistungsverhältnis ist Top! Auch auf kleine Sonderwünsche wird sofort reagiert. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist super freundlich und man wird sehr familiär aufgenommen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis, Immer wieder gern
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, Getränke sind kostenlos bis 24 Uhr. Essen war auch sehr gut. Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet, war also ausreichend. Bungalows haben wir nur von Weitem gesehen, Hunde sind erlaubt. Die Sauberkeit hängt auch von den Besuchern ab, nicht nur vom Personal! Es ist vieles von den Besuchern kaputt gemacht worden.