Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Preisleistungsverhältnis, wir kommen wieder!!!
Schön gelegenes Hotel mit Sonnenterasse und Wintergarten mit tollem Ausblick. Große, saubere Zimmer mit Balkon und da das Hotel auf einem Berg liegt traumhaften Ausblick. Schwimmbad und kleine Sauna vorhanden, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Kinder hatten dort trotzdem ihren Spaß ;-) Kosmetik im Hotel auch sehr empfehlenswert!
Nancy & Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder...
Mein Fazit zu diesem Hotel: gerne wieder! Preis -Leistung vollkommen in Ordnung. Zimmer ausreichend zu viert,essen sehr lecker und jeden Tag was neues. Pools ok -die Kids hatten Spaß. Bedienung immer ein Lächeln auf den Lippen... also wir waren nicht das letzte mal da. Das einzigste was ich mir auf dem Zimmer gewünscht hätte, wäre ein Fön gewesen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nach fünf Tagen waren wir endlich wider Zuhause!
Bungalow gebucht haben ein Hotelzimmer bekommen! Angestellte völlig überfordert und unterbesetzt! Nur fertig Gerichte tk wahren und gut und günstig trocken Kuchen Aussen Pool total verschmutzt Wir hatten all-inklosiv wollten Wein trinken ungenießbar tetrapak der günstigste fusel! Radler (Bier)war gut nur wenn die weiße Limonade am 4 Tag aus ist bleibt einem nichts anderes als das Bier allein zu trinken. Bett Bezüge waren sauber das Zimmer mit dem Namen alpenstüberl haben wir bekommen es war das einzigst…

Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir hatten das Hotel vom 1 bis 5 Mai gebucht,es hat uns so sehr gefallen das wir noch einen Tag dazu gebucht haben,die Lage ist sehr schön,die Zimmer sind sehr sauber,schön ausgestattet und groß,der Service ist ausgezeichnet gut und das Essen hervorragend,alles in allem empfehlenswert. Auch die Freizeitangebote sind reichhaltig.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder!
Waren bereits bei Anreise vom Hotel enttäuscht. Es sah einer veralteten Jugendherberge ähnlicher. Die Terrasse nebst Außenanlage eine reine Katastrophe!! Service gab es gar nicht. Tische mussten von Gästen selbst abgeräumt und nach Wunsch des Personals am liebsten auch selbst gesäubert werden. Kurz gesagt: Uns sieht das "Hotel" nie wieder!!!!!!
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Waren zufrieden, Service nicht immer freundlich,bis auf ein paar Mitarbeiter. Zimmer sehr Sauber, tägliche Reinigung mit Handtuch wechsel. Aussenpool sehr Sauber. Gerne wieder
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen
Schon die Anreise zum Hotel war beschwerlich. Schlecht geräumt und auch sehr enge Zufahrt. Zimmer war sehr abgewohnt! Vor allem aber war das Zimmer nicht geheizt. Alle Heizkörper waren abgedreht. Das fanden wir als überhaupt nicht gerechtfertigt. Das Bett ging aus den Fugen und von dem Lattenrost hingen einige Latten heraus.Das beste daran war die Nasszelle. Leider konnte man die Vorhangstores nicht richtig zuziehen. Die Leisten dafür waren kaputt. Das Personal stellte sich dann mit den Straßenschuhen auf das Sofa…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnetes Hotel , wir kommen wieder.
Das Hotel bietet alles wie es beschrieben ist. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und ordentlich , jedoch dürfte das ein oder andere mal renoviert werden. Der Ausblick ist unbeschreiblich schön. Das Personal ist sehr freundlich und gibt gute Ratschläge. Wir kommen gerne mal wieder.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel steht direkt am Hang und hat eine sehr gute Sicht in Richtung Alpen. Im Hotel befinden sich ein Gastronomieraum und ein Pavillion mit vielen Sitzgelegenheiten. Diese sind auch zu den Essenszeiten frei wählbar. Die Zimmer im Hotel sind für die Personenzahl geräumig.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis/Leistung Top!
Wir waren nun das 2.mal in diesem Hotel. Nachdem wir im letzten Jahr das Studio 3 bewohnten erhielten wir diesmal das deutlich modernere ausgestattete Studio 2. Bei beiden Studios handelt es sich eigentlich um vollwertige 3 Raumwohnungen, welche für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern optimal waren. Ja, es gibt Mängel in diesem Hotel über welche man sich aufregen kann…oder auch nicht. Spätestens beim Preis sollte auch dem letzten klar sein, dass es sich hier nicht um ein 4 oder 5 Sterne Haus handelt. Das Hotel…