Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hier wird Gastfreundlichkeit Klein geschrieben
Unspektakülar gelegenes Hotel mit Blick in den Wald, mit ausgezeichneter schlechter Küche und Unfreundlichkeit des Hoteliers. Hier passt nichts Zusammen!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wie erwartet ...
Es ist sehr ruhig in der Gegend. Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für 3 Sterne okay, muss man eben einkalkulieren.
Egon & Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt für den Familienurlaub! Immer wieder gern!
Es ein wunderschön gelegenes Hotel mitten im Grün. Wir hatten das Vergnügen einen Bungalow zu bewohnen, mit den Kindern war das traumhaft!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub im Bayerischen Wald
Der Blick vom Balkon ist unschlagbar. 180 Grad Alpenpanorama bei guter Sicht. Das Hotel ist sauber, aber an der einen oder anderen Stelle auch schon in die Jahre gekommen. Es gibt ein relativ großes Schwimmbad und eine Sauna. Im Keller steht eine Tischtennisplatte und ein Billiardtisch. Die Schläger sind allerdings unbrauchbar. Der Übungshang für Kinder ist zu Fuß zu erreichen. Es gibt auch einen Schlittenhang. Das Essen ist reichlich und gut, aber sehr fleischlastig. Für Vegetarier ist wenig Auswahl (außer…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien die nicht soviel Geld besitzen Top!
Super preisleistungsverhältnis. sehr freundliche Mitarbeiter unser kleiner durfte sogar auf dem quad eines Mitarbeiters mit fahren. Gutes Essen und gute Auswahl.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Willkommener Tapetenwechsel an trüben Herbstagen!
Wir waren vom 06.10. bis 09.10.2016 zu Gast und hatten "all inclusive" gebucht. Die Speisen vom Büfett waren größtenteils gut bis sehr gut, alle Getränke (Kaffee, Saft; auch Bier, Weiß- und Rotwein) waren nach unserem Geschmack; tolle Aussicht und freundlicher Service - was will man mehr?!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Aufenthalt
Gute und abwechslungsreiche Speisen. Vom Schwimmbad bis Tischtennis alles vorhanden. Personal ist freundlich. Nur das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kann man empfehlen !!!
Supertoller Panoramablick vom Zimmer und Wintergarten/Terrasse. Super Preis/Leistung, kleine Erneuerungen/Ausbesserungen wären wichtig z.B. Schwimmbaddecke, Balkongeländer
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub in dem es zu 90% nur Regen gab.
Kinderfreundliches Familienhotel mit leichten abstrichen Innenpool für kleinere Kinder etwas zu Kalt. Service ist zuvorkommend und bei fragen wird auf den Wunsch des Gastes eingegangen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel empfehlenswert
Wir waren als Paar im Sonnenwaldhotel zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück kann mit einem 3 oder 4 Sterne Hotel mithalten. Das Abendbuffet ist nicht so reichhaltig, aber es gibt mindestens zwei verschiedene warme Gerichte plus verschiedene Beilagen Salate, eine Suppe und Dessert. Das Preis/ Leistungsverhältnis kann man kaum toppen. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.