Patricia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotelbewertung
Betten machen täglich Täglich Badezimmer saubermachen und zimmer saugen Essen war gut und kuchen und eis gab für die Kinder schönen Ausblik sehr große tarasse und gab ein kinderspielplatz.
Eckhardt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top fit wieder zurück
Zauberhafte Aussicht, Essen gut und schmackhaft, immer leichte Kost dabei, Salattheke und Dessert. Sehr guter Rotwein. Tadellose Sauberkeit, es gab nichts zu bemängeln. Das Personal war immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, ohne Hektik zu verbreiten. Die Terasse ist ein Traum, mit dieser Aussicht aus 900 Metern Höhe. Angenehme Gäste jeden Alters. Handy-Erreichbarkeit gut. Im Winter schneesicher. In Zwischensaison familäre Atmosphäre. Beste Zeit für Wanderungen und Ausflüge.
Inge & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Kurzurlaub, gutes Preis-/Leistungsverhätnis
Sehr schöner Kurzurlaub mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, Essen geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich, sehr schöne Blocksauna, Der positive Gesamteindruck könnte durch Kleinigkeiten, wei z.B. Dekoration im Schwimmbad, ordentliche Gardienenaufhängung verbessert werde. Kommen gern wieder.

Hubert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bungalowbewertung
Wir waren im Bungalow untergebracht. Die Matrazen: völlig durchgelegen, wurden ausgetauscht. Der Bungalow war kalt, die Heizung wurde angestellt. Der Bungalow ist schon arg in die Jahre gekommen, Investitionen unumgänglich Personal sehr freundlich u. bemüht. Essen vielfältig u. gut. Lage einfach klasse. Das Innenpool bedarf einer kurzfristigen u. umfangreichen Erneuerung. Aussenpool u. Sauna: klasse. Wir haben uns gut erholt, können den Aufenthalt im Bungalow jedoch nicht weiter empfehlen.
Heinz-peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familien- und kinderfreundliches ALL-Incl. Hotel
Wir sind eine fünfköpfige Familie und waren schon zum sechsten Mal in Folge im Hotel. Uns hat es immer sehr gut gefallen, speziell die Familienfreundlichkeit und die optimalen Wintersportmöglichkeiten. Unschlagbar ist die Nähe zum Ski- und Rodelllift. Kann zu Fuß erreicht werden und das All Inklusive-Angebot. Die Preise für Lift und Skiverleih sind die günstigsten im Bayerischen Wald. Insgesamt ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angenehmer Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub mit der Familie. Tolle Ausflugsziele in der Nähe. Das Personel war sehr bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Für die Kinder gab es jeden Abend Stockbrot. Und was noch zu All inclusive zu sagen ist, man soll bei der Buchung doch beachten, all inclusive ist um 22.OO Uhr vorbei (manche Gäste bedienten sich trotzdem weiter) bzw. Ultra all inclusive bis 24.00 Uhr. Selbst weit nach 24.00 Uhr bekamen wir am Tresen noch unsere Getränke vom Chef bzw. vom diensthabenden Personal. Unser Fazit:…
Reinhard & Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Geht gar nicht
Das Hotel ist höher gelegen, die Aussicht ist super. Hiermit musste man sich schon "aufbauen", denn der Rest des Hotels ist mehr als enttäuschend. Der Eingangsbereich ist erschreckend ungepflegt, kaputte Waschbetonplatten umrandet von Unkraut. Sobald man das Hotel betritt, wird man umhüllt von einem übelriechendem Geruch. Der Wintergarten ist schön hell mit guter Aussicht aber schlechte Luft. Im Speiseraum ist es ungemütlich dunkel, sehr viele Leuchten waren defekt. Nach freundlicher Begrüßung, Zahlung der…
Ute & Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub schöner als erwartet
- Preis-, Leistungsverhältnis überraschend gut - Personal sehr freundlich und außerordentlich bemüht - nach der Saison sehr ruhiges Haus - z. T. renovierungsbedürftig z. B. Restaurant, Innenpool, Terasse - Ausflugsmöglichkeiten super - aber: Auto notwendig
Birgit & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Enttäuschende Hotelanlage in jeglicher Form
Das Hotel war sicherlich mal sehr schön davon ist aber kaum noch etwas übrig geblieben.Bei der Anreise ist man schon schockiert über die unsaubere Terassen Anlagen und den ungepflegten Eingang.Im Hotel angelangt kommt einem gleich ein fürterlich muffiger geruch entgegen, Reinigung und Pflege völlig unzureichend ( Harr und Kot Reste im Bad und WC vom Vorgänger).Generell sind überall Mängel/Schäden vorhanden vor allem auch auf dem Spielplatz sehr gefährlich für kleinere Kinder alles wackelig und bröcklig VORSICHT!!!…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Haben mehr erwartet
Ein kleines Hotel mit wenigen Zimmern und daher sehr schade das die gründlichkeit nicht sehr gross geschrieben wird. Wir hatten All Inclusiv, war ok. Wer keine oder sehr kleine Ansprüche hat, das wissen wir jetzt, tolles Preis/Leistungsverhältnis. Die Lage allein macht es aber noch nicht, leider. Unbedingt einen Fön mitnehmen, kostet 1 Euro am Tag....... Und hoffen das das Hallenbad geheizt wird, sonst nicht gut für die Gesundheit.