Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral gelegenes, wunderschönes Haus
Sehr zentral gelegene, wunderschöne Ferienwohnung zum Wandern und Relaxen, jeder Zeit wieder Urlaub im Sonnhof in Reit im Winkl
Simon Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Familienurlaub!!!
Das Appartement Hotel besteht aus mehreren wunderschönen bayerischen Häusern mit hervorragenden Ausblick. Allein der Duft beim Betreten gibt einem das Gefühl daheim anzukommen 😊
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nächstes Jahr wieder gebucht.
In zentraler ruhiger Lage mit sehr netten Mitarbeiterin und tollen Wanderangeboten. Hunde sind willkommen. Unterschiedliche Gastronomie findet man in direkter Nähe.

Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Sehr gepflegtes Hotelzimmer, netter Wellnessbereich, Hunde willkommen, hat unseren vollkommen entsprochen, sehr nettes und äußert freundliches Personal, hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste, wir kommen wieder, das ist sicher :-)
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbarer Urlaub in den Bergen
Sehr familiär, mit Sauna, sehr netter Rezeptionist, Appartment ruhig mit bergblick und Balkon, Küchenzeile, Bad mit Dusche
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Haus und Ort sind uneingeschränkt weiter zu empfeh
Zentrale, ruhige Lage. Gut ausgestattete FW. Sehr freundliches Personal. Inh. R. Schneider, kompetent und aufgeschlossen, sehr guter, umsichtiger Wanderführer, kennt die schönsten hütten mit den besten brotzeiten. Wir wollten wandern und haben genau das Richtige gefunden.
Edgar und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen. Erholsamer Urlaub.
Unser Aufenthalt im August 2019 war durchweg sehr sehr positiv zu empfinden. Freundlicher Empfang, gute Einweisung, super freundliches Personal. Beschaffenheit des Hauses sehr gut. Preis.- Leistungsverhältnis optimal. Wir waren sehr zufrieden, so dass wie am Abreisetag dort wieder unseren Urlaub 2020 gebucht haben. Edgar und Sabine.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden und kommen sicher gern wieder
Das von mir gebuchte Apartement befand sich in einem erstklassigen Zustand, bestens renoviert. Wirt genossen die Ruhe. Das Personal bediente uns erstklassig.
Martin und Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach perfekt !
Der Urlaub war ein Traum. Sogar das Wetter hat vom ersten bis zum letzten Tag mitgespielt. Großzügige, sehr saubere Zimmer da fehlte nichts (Kühlschrank Kaffeemaschine Mikrowelle) ,großer Balkon mit Panoramablick, super Service, sehr herzlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Danke Robert und seinem Team. Wir kommen gerne wieder !!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Appartment in bester Lage mit Top Service
Zuvorkommender und sehr freundlicher Service und tolle Lage mitten in Reit im Winkl. Das Hotel ist für Familienurlaub bestens geeignet.