Michael(51-55)Deutschland
2.094 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Klasse Hotel in toller Lage
Das Sorat Hotel hat natürlich erstmal eine super Lage. Im Prinzip mitten im Fluss, an der Brücke in die Innenstadt. Frühstück war prima, sehr nettes Personal. Das Zimmer war super, Einrichtung hochwertig und alles sauber. Gerne wieder einmal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Freundlichkeit am Empfang ausbaufähiv
Phantastische Lage des Hotels auf der Donau Insel, gutes Frühstück, mein Sonderwunsch nach 2 einzelnen Betten wurde nicht erfüllt bzw. auch nicht beantwortet. Personal beim Frühstück freundlich, am Empfang haben wir uns nicht wohl gefühlt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nettes Hotel in Top-Lage
Das Sorat ist von der Lage und Sicht auf die Altstadt Top. Ein weiterer Vorteil ist der vorhandene Parkplatz in der Tiefgarage (aber teuer mit 17€ Nacht). Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind teilweise schon in die Jahre gekommen aber grundsätzlich ok.

Astrid(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in Regensburg
Gutes Hotel in Regensburg. Weil wir dort waren war es sehr warm. Leider fehlte Klimaanlage, es war heis in unser Schlafzimmer
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tagesausflug
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Donau und alles in allem, war es ein schöner Aufenthalt. Alles sauber und gutes Frühstück. Ich kann es sehr empfehlen.
Arno Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Großes Zimmer ohne Klimaanlage
Ein schönes Hotel mit einem super Frühstück Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage was im Sommer durchaus ein Problem darstellt Schöne Aussicht auf Dom und Donau Werde im Winter wieder kommen Im Sommer allerdings werde ich auf ein Hotel mit Klimaanlage zurückgreifen
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen
Für eine Sightseeingtour in Regensburg ist dieses Hotel bestens geeignet. Mit Parkplätzen wird es schwierig, die Parkgarage kostet 16 € pro Nacht, draußen gibt es nur sehr wenig Parkplätze.
Mjcs(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage
Sehr gute Lage zur Innenstadt, sehr freundliches und hilfreiches Personal, Parkplatzprobleme bei ausgebuchter Tiefgarage
Reinhard Maximilian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Adventsessen der Firma Ribeling
Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Sauberkeit des Hotels waren wir angetan. Es großes Lob der Küche, die ein traumhaftes Menü zubereitete. Auch der Service war sehr aufmerksam und unaufdringlich. Ein voll gelungener Abend.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So einen Blick kann man nur genießen
Direkt an der Donau - gefühlt über der Donau - hatten wir einen traumhaften Blick über den Fluß auf den Dom und die Stadt Regensburg