Günter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr zentral gelegenen Hotel mit angenehmer Atmosphäre und persönlichen Betreuung
ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfektes Hotel in Regensburg
Da ich öfters nach Regensburg komme, um meinen Sohn zu besuchen, habe ich im Sorat Inselhotel die perfekte Übernachtungsmöglichkeit für mich und meine beiden kleinen Hunde gefunden! Jederzeit wieder! Angenehmes Hotel, gutes Ambiente!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super, wie immer
Super Stadthotel, jedoch fernab von Lärm. 5 min per pedes ins Altstadtzentrum, wo allerlei Geschäfte und urige Kneipen sind.

Ann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grundsätzlich prima
Freundliches, ansprechendes Hotel mit angenehmem Ambiente. Sauberes und geräumiges Zimmer - allerdings sollten grundsätzliche Dinge wie unsaubere Gardinen (tote Insekten) für ein 4-Sterne Haus, ein "no-go" sein!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Dienstlich unterwegs
Ich bin immer gern im Hotel, es ist gemütlich, gepflegt und das Personal in allen Bereichen gibt einem das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
WE vor Weihnachten
Kurztrip vor Weihnachten. Sauberkeit in Junior Suite ließ zu wünschen übrig (großer Fleck auf dem Teppich). Handtuchhalter im WC fehlten.
Lana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne immer wieder
Wir waren nur für eine Nacht in Regensburg, haben uns aber rund um wohl gefühlt und würden gerne jeder Zeit mal wieder kommen.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Dienstreise
Wir waren mit der Betreuung und Unterkunft zufrieden! Die Zimmer waren zwar sehr sporadisch eingerichtet, aber es war in Ordnung!
Harald Dürhager(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Städtereise nach Regensburg
Direkter Zugang zur Steinernen Brücke leider nicht erkennbar wegen Renovierungsarbeiten. Hotel sehr günstig für Stadtbesichtigung. Hatten leider kein Zimmer zur Donauseite. Gäste nach später Heimkehr sehr laut vor dem Hotel und auch in den Gängen. Früstück normal umfangreich. Parken nur in Tiefgarage möglich, Siedlung total von Anwohnern zugeparkt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
One Night @ Regensburg
Angenehmes Hotel mit aufmerksamen Service. Zimmer sehr gut, Frühstück umfangreich. Derzeit aufgrund von Brückenarbeiten der Stadt nur eingeschränkt erreichbar